Перейти к содержанию

Поиск Музыки

Gentle Giant

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полагаю, из названия темы все ясно: задаем вопросы по поиску музыки, видеоклипов, концертного видео, делимся ссылками на уже найденное.

Ищу видеоклипы Type O Negative. Если кому-то уже попадались, то будьте добреньки, дайте ссылочку. Желательно, чтобы было все в одном месте. :wink:

У них есть старое видео After Dark в составе:

1. Black No. 1 (Little Miss Scare-All)

2. Christian Woman

3. My Girlfriend's Girlfriend

4. Love You To Death

5. Cinnamon Girl

6. Christian Woman (Naildriver Version)

7. Everything Dies (bonus video)

Хотелось бы и новые клипы Стилла и сотоварищи посмотреть...

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Никогда не смотрел youtube... Нашел Type O Negative - много всего. Только... кхм, простите мою непродвинутость... но как оттуда что-нибудь скачать?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Кхмм... Выскажусь супероригинально: абсолютно всю музыку можно качать в э-муле. Причем - говорю на опыте скаченных 40-50 музыкальных гигабайтов - в отличие от игр/фильмов музыка качается достаточно быстро, если не разыскивается чего-нибудь раритетного типа "Орэра" :)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Опять-таки моя не продвинутость. Как утянуть потоковое видео? Помнится, была какая-то программа...

А конкретнее: Satyricon, по ссылке View the video for K.I.N.G (WMV).

Опубликовано

Опять-таки моя не продвинутость. Как утянуть потоковое видео? Помнится, была какая-то программа...

Я пользуюсь Hi-Net Recorder-ом. Не очень дружелюбная китайская программа, но зато маленькая, бесплатная и дело свое делает хорошо. По названию ее можно найти в сети и скачать.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

http://www.rock-video.net/index.html

вот здесь неплохая подборочка рок музыки)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я вот безрезультатно уже два месяца ищу собрание альбомов группы "Кипелов" (а Реки Времен Remastered). Ситуация такая - кое-что есть на паре торрентов, и то не раздается...

Мож хто знает...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Помогите, люди добрые!!! :help:

кто знает, что за композиция звучит в этом установщике

(чтоб прослушать, скачайте оба файла в одну папку и запустите setup.exe) извлечь не смог :cray:

setup.exe - 314 kb

setup-1a.bin - 15 047 kb

если кто знает название композиции или исполнителя, очень прошу, помогите.

заранее благодарю.

P.S. если не знаете композицию, но сможете извлечь, будет просто супер.

Опубликовано

you left me over there • anne boleyn Оригинал

m0h feat. Graciellita - Over There (Owen Westlake Remix) Вариант из установщика

Слушать на ютубе

В описалове видева ссылка на нужный ремикс.

Учитесь уже юзать поиск.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

:yahoo::yahoo::yahoo:

огромное спасибо!!! :beer:

Учитесь уже юзать поиск.

я никогда не слышал этой композиции. часов восемь пытался найти ее по тексту, ничего не вышло.

еще раз большое спасибо!!! Вы - Гений музыки!!!

Опубликовано
я никогда не слышал этой композиции.

Аналогично. Искал тоже по тексту. 20 мин. Дружите с гуглом и воздастся.

Опубликовано

2 Geoffrey Tarellond-Ashe:

Знаете, я так же как и Вы пытался найти музыку для Da-Vinchi, но мои поиски оказались не столь успешными. Хотя подобную работу я уже проделывал, мне хватало несколько замыленных секунд из кинофильма, чтобы "прицепиться" к ключевым словам. Но в этом случае, даже имея полную композицию в довольно неплохом качестве, я не смог ничего найти.

Не могли бы Вы поделиться со мной опытом работы с поисковиком, который позволил Вам найти данную композицию? Какие манипуляции с поисковиком Вы проводили, чтобы найти название искомой музыкальной композиции? Какие ключевые слова Вы использовали, может быть по особому настроили поиск?

Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

Увлекаюсь музыкой для фильмов и сериалов, которую частенько не выпускают в виде официальных саундтреков. Musical Production эта байда называется. Так что опыт.

Приемов никаких специальных не применял. Настройки поисковиков дефолтные. Слушал трек и пытался понять, что там бубнят. Думаю, наиболее полезной окажется история запросов. Я не делал хронологическую разбивку, но отметил начало и конец поиска. Кстати, я даже поскромничал - оказалось, что на все ушло 10 минут. Ну, 12.

История запросов

Кстати, по поводу музыкального продакшна, в качестве бонуса.

Бонус

Уверен, этого Arcanum-трека вы не слышали ..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...