Talarasha Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ошибка лежала здесь: 2. Самого сайта нет, существует лишь архив со ссылками, которые просто нужно знать. К тому же не существует никакого описания, а это значит, что комментировать ссылку должен тот, кто изначально залил туда композицию. Сайт есть. Его адрес - www.audionetwork.com Вся необходимая для поиска информация была дана в ссылке на трек. http://teststorage1.audionetwork.com/Previ...ks/mp3/highres/ANW1450/17.mp3 ANW 1450 - AudioNetWork, так нумеруются диски музыкальной библиотеки. Заходим на сайт, вбиваем в поиск маркировку этого CD, получаем список треков с возможностью прослушки. Все треки, кстати, маркируются по-виду 1450/#, так что логично предположить, что искомый трек - 1450/17. Это он и есть. Lonely Road Композитор Пол Моттрам. А трек из трейлера Heavy Rain'а называется Mars, его авторы - Nick Ingman / Terry Devine-King, также композиторы этого ресурса. Тоже доступен в нескольких вариантах - Mars . У них много еще чего в такой стилистике есть. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Volh Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 То есть получается, что эта композиция никак не связана с Arcanum, а её похожесть на работу Ben Houge является просто совпадением? Так то я изначально полагал, что ниточка тянется от Arcanum...
Talarasha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Так и есть =) Я сам сначала думал, что какая-то связь определенно должна быть, очень уж похоже звучит. Но не обнаружил такой связи. Композитор Арканума - Бен Хоуг, композитор этого трека - Пол Моттрам. Треки из Арканума записывались на студии Seattle X в США, этот исполнялся королевским филармоническим оркестром в Англии. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти