Axeller Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 orange.zip Моё второе творчество. Не сильон удавшееся, но моё.
aRUSt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 А скриншот не выложишь? А-то как-то непонятно... Да и другие (не имеющие сонериков) полюбовались бы. Пиар без скриншота как-то не особо прокатывает... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Да, скрин очень желателен... Аватарка клевая... Даже - комплект, наверное. С юзерпиком.
Axeller Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Фейс аватары взят с картинки из темы Гиганта про аватару "по блату". Эт где, по его словам, вышла "сборная солянка" Так вот вопрос: Сан подскажи, где ты достал те картинки?
thorn Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Действительно не Арканум... Скачал просто, что бы посмотреть и стереть, но... не стер. Оставил. Чем-то приглянулась мне эта тема, приворожила... Поставил на телефон. Кстати, заметил некоторую интересную инфу про свой мобильник, которая ранее не была видна: версия ОС, частота процессора и размер оперативной памяти (откуда это все?). Только вот шрифт там несколько коряво читается (как мне показалось, впрочем может меня зрение подвело), его бы в стандартный переделать... Автору РЕСПЕКТ! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати, заметил некоторую интересную инфу про свой мобильник, которая ранее не была видна: версия ОС, частота процессора и размер оперативной памяти (откуда это все?). Ёёё моё! Это-же просто анимашка! Эта ха-ка - МОЕГО телефона! Я её просто текстом написал и в бекграунд темы впихнул... Хотя если у тебя z710 - то это и твоя ха-ка (точнее - телефона)
thorn Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 УПС!!! Лоханулся! У меня SE k550i... А реально можно такую инфу вывести на экран? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Не-а... Но я могу попробовать найти инфу о твоей трубе... Вспомнить-бы где... А реальная инфа - только частота и рам - остальное придумал Такс - нашел... У твоего аппарата ха-ки те-же, что и у моего. Ну разве-что рам ~2.5
thorn Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Значит почти подходит! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти