san Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Это для меня черезчур... Ни фига не понял, но скачал. Может - "на-коленках" станет понятнее Спс.
Blacky Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Если любопытно... Спасибо! Будем разбираться! Только сейчас захворал... никакого желания даже к компу подходить нету, не говоря о том, чтобы что-то на нем делать... :not_i: По поводу кредитов - не зажимал, просто инфы у меня не было... :not_i: П.С. Я ж так - для поднятия своих знаний в Дельфях взялся... почему в заголовке написал модинг фром ми? Чтобы различить было проще при 2-х АртВью... :blush2: Если доведу до ума моддинг - всех внесем в кредиты!
Gentle Giant Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Я облажался... в смысле в инфе по art'у типы в DWORD'ы. Ctr-C и Ctr-V realy suxxx! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Blacky Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Всем мое Трям! :bye: Во-первых, хочется всех Вас поздравить с наступившим 2007-м годом Хрюшки! Хрю-хрю! Пожелать вам море сил, энергии, здоровья, радости и любви! Чтобы этот год, принес только самое лучшее!!! =) Во-вторых, я тут немного помодил АртВью дальше (попутно ДелфЮ изучаю.. =) ) Предлагаю на Ваш суд, версию 0.2.а, простите, что ссылку даю на свой сайт, но тут рар-ы не понимает =( а зип я не шибко люблю, больше архивы выходит... (7з другое дело, но у него ГУИ не доработтаный =( ). Забрать мод 0.2.а можно отсюда: http://l2info.ho.com.ua/files/ArtView.by.Blacky.v.0.2.a.rar Внесенные изменения, по сравнению 0.1.а: 1. Теперь, в окошке Art window (Settings - Setup = Show art in new window), при нажатии левой кнопки мышки, кроме Save to BMP, добавлена Copy to Clipboard, что позволяет сразу скопировать рисунок в клипбоард, не создавая БМП файл, и загрузив любимый редактор, с помощью "Вставить" (Ctrl-V), вставить его. Например в Фотошопе очень удобно, сохраняю в Клипбоард в Арт Вью, в Фотошопе жму - Новый файл, он автоматом подхватывает инфу из Клипбоарда и создает новый файл точно такого-же размера, та Вставляю - и можно редактировать... 2. В меню Settings - Setup - добавил пункт BM8 -> BM6, позволяющий переконвертить BMP файлы, сохраненные например Фотошопом. Вызывает диалог Открытия файла (тот, который хотим сконвертировать), и диалог Сохранения файла (в какой файл сохранить), получаем на выходе раскомпрессированный BM6! Но! Есть 1 но! Палитру - стараюсь оставить из BM8, но так-как BM6 8-ми битный, то если вы в своем рисунке добавили новые цвета - часть цветов политры - отсечеться, рисунок как-бы "выцветет". Чтобы такого не было, при редактировании, используйте оригинальные цвета рисунка + в Фотошопе Image - Mode = RGB + 8 bits chanel Буду с нетерпением ждать отзывов! П.С. Хотел прикрутить анимацию, но руки как-то не дошли, дальнейшие планы наверно таки подумать, как реализовать прикрутку конверта в гиф-анимацию...
Arcanum Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Всем мое Трям! :bye: Во-первых, хочется всех Вас поздравить с наступившим 2007-м годом Хрюшки! Хрю-хрю! Пожелать вам море сил, энергии, здоровья, радости и любви! Чтобы этот год, принес только самое лучшее!!! =) Во-вторых, я тут немного помодил АртВью дальше (попутно ДелфЮ изучаю.. =) ) Предлагаю на Ваш суд, версию 0.2.а, простите, что ссылку даю на свой сайт, но тут рар-ы не понимает =( а зип я не шибко люблю, больше архивы выходит... (7з другое дело, но у него ГУИ не доработтаный =( ). Забрать мод 0.2.а можно отсюда: http://l2info.ho.com.ua/files/ArtView.by.Blacky.v.0.2.a.rar Внесенные изменения, по сравнению 0.1.а: 1. Теперь, в окошке Art window (Settings - Setup = Show art in new window), при нажатии левой кнопки мышки, кроме Save to BMP, добавлена Copy to Clipboard, что позволяет сразу скопировать рисунок в клипбоард, не создавая БМП файл, и загрузив любимый редактор, с помощью "Вставить" (Ctrl-V), вставить его. Например в Фотошопе очень удобно, сохраняю в Клипбоард в Арт Вью, в Фотошопе жму - Новый файл, он автоматом подхватывает инфу из Клипбоарда и создает новый файл точно такого-же размера, та Вставляю - и можно редактировать... 2. В меню Settings - Setup - добавил пункт BM8 -> BM6, позволяющий переконвертить BMP файлы, сохраненные например Фотошопом. Вызывает диалог Открытия файла (тот, который хотим сконвертировать), и диалог Сохранения файла (в какой файл сохранить), получаем на выходе раскомпрессированный BM6! Но! Есть 1 но! Палитру - стараюсь оставить из BM8, но так-как BM6 8-ми битный, то если вы в своем рисунке добавили новые цвета - часть цветов политры - отсечеться, рисунок как-бы "выцветет". Чтобы такого не было, при редактировании, используйте оригинальные цвета рисунка + в Фотошопе Image - Mode = RGB + 8 bits chanel Буду с нетерпением ждать отзывов! П.С. Хотел прикрутить анимацию, но руки как-то не дошли, дальнейшие планы наверно таки подумать, как реализовать прикрутку конверта в гиф-анимацию... Молодец. Я конечно не вовсё вьехал. Но думаю разберусь! РЕспект. Готовые art
san Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Скопировать рисунок в клипбоард - эт круто. Много удобней будет при редактировании. и быстрей.
thorn Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Скачал, порадовало дальнейшее развитие проги, стало гораздо удобнее... Спасибо! Так держать!!! :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
CasP Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Blacky,если поделишься своими исходными кодами могу также принять участие в моддинге этой программулины;)) Кстати для конвертирования в гиф вроде надо будет компонент для делфи,плюс немного кода! Saellvertu!
Blacky Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Blacky,если поделишься своими исходными кодами могу также принять участие в моддинге этой программулины;)) Кстати для конвертирования в гиф вроде надо будет компонент для делфи,плюс немного кода! Было-бы чудесно! Вроде как в самой проге более-менее разобрался, нарыл компонентик для конвертирования в гиф... присобачил... все чудненько! Но! Опять это - НО! :lol2: Компонент какой-то немного кривой... скажем так, при "склеивании" кадров - вместо того чтобы "затирать" в памяти предыдущий - он его оставляет...в следствии чего получается вот-такая билиберда: Bad-GIF Компонент использовал: Anders Melander's TGIFImage ported to Delphi 7, Delphi 2005, Delphi 2006 Finn Tolderlund - Delphi programming Получше что-то найти не удалось... Исходники надо "подчистить", ибо там сейчас куча мусора, ну да бог с ним! 2 дня пытался в TGIFImage найти, из-за чего выходят такие бока... эффекта пока не добился.. :sorry: Если еще есть интерес - буду только за! Аська: 252593234
Blacky Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 И такс... предлагаю Вашему вниманию ArtView by Blacky v.0.3.a! Изменения по сравнению с предыдущей версией 0.2.а: 1. Переименован пункт меню "Settings" в "Settings/Tools" - помоему так более корректно =) 2. Добавлен в этот пункт, под-пункт "Animation", при вызове которого, открывается окно анимации (с раскодровкой) и кнопками "Play" - проиграть анимацию(если анимация проигрывается успешно, есть возможность ее сохранить в GIF и эксперементально в AVI), "Stop" - остановить проигрываемую анимацию, "Save to GIF" - сохранить анимацию в GIF файл, и "Save to AVI" - сохранить анимацию в AVI файл (экспериментальная, при нажатии - вызывает список кодеков, которые установленны у Вас в системе, одними - кодирует хорошо, другими - на выходе получаеться билиберда, третьи - приводят к вылету программы... Советую испробовать какой кодек как работает, найти наилучший - и использовать его в дальнейшем при сохранении в AVI). Так-же оставлена техническая информация о размере получаемого GIF файла (доступно после нажатия "Play"). 3. В пункте меню "Settings/Tools", в под-пункте "Setup", добавилась опция: Animation speed По дэфолту стоит = 100. Минимальное значение - 1(очень быстро), максимальное - 1000(очень медленно). Изменяеться интервалами в 10 пунктов. Влияет на скорость вывода анимации в окошке "Animation", после нажатия кнопки "Play", а так-же, на скорость анимации в получаемом AVI файле! На скорость получаемого GIF файла анимации НЕ ВЛИЯЕТ! Важно! Сохраненяет GIF с фоном! Прозрачные GIF не делает! Вобщем пробуйте! Буду ждать отзывы с нетерпением! И не забываем, что это Alpha версия... :blush2: Забрать можно отсюда: http://l2info.ho.com.ua/files/ArtView.by.Blacky.v.0.3.a.rar
thorn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Скачал... буду пробовать.... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Blacky Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Интересно как пробы прошли... =)
thorn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Еще не успел.... Арканум у меня дома, инет на работе.... ( ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Более, чем любопытно. ПРокачал, может сегодня спробую, оч интересно. С прозрачностью 9технически) разобраться не сложно. но - над смотреть. Повторюсь, интересно до жути. Надо кроить время...
CasP Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вообщем поставил,поглядел,похвально,поюзабельней прога стала,но пора серъезными вещами заняться,такими как написание редактора арт файлов;) Saellvertu!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти