san Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Наверное, ты имеешь ввиду смену палет для npc и монстров... Не знаю, вообще-то :no2: Проще, все же, слепить новый art. Наверное.
thorn Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Может и проще (собственно уже слепил), но может возникнуть ситуация, когда новый АРТ некуда будет прописывать в игре (например мечи - практически все номера уже использованы)... Вот тут бы очень пригодилась вторая палитра в уже существующем АРТе ... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Поскольку тема оживилась - перенёс-таки в подходящий форум. Давно пора уж было.
thorn Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 И правильно! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Интерес какой-то волнообразный, год от года
thorn Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Хорошая прога для просмотра\редактирования АРТов периодичеки бывает очень нужна.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Дык, без неё - вообще никуда. Хотя - я так и пользую bmp2art Но обратный процесс - понятно... Хотя, чего там, в последний раз я всерьёз что-то вспоминал - минимум год назад... Помотрим, что далее будет. Происходят какие-то непонятные мне, но энергичные подвижки по моддингу. Прога, уверен, пригодится не раз и не сто. С исходниками, тем более. В 2005-м - к нам вообще программистов - единицы заходили. Ненадолго.
Кислый Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 У кого-нибудь остались исходники ArtView Blacky ? А то мне непонятно назначение смещений -X -Y и -dX -dY в ArtView, а картинки Blacky потерлись потому, что его хостинг приказал долго жить.
Кислый Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Как видно - теперь все "центрированно"... как же ты делал это центрирование..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти