Axeller Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Отныне все смогут писать Арканумовским шрифтом и на русском! Недоделки, странности, глюки - на выявление их у вас есть 26 дней (прога через 26 дней загнется) Morpheus_Regular.zip Где выкладывать шрифт - не знаю - полагаюсь на сообразительность админов/модераторов.
Axeller Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Morpheus_Regular_ru.zip Упс, не тот архив выложил... Прога - FontCreator5.6 (название очень оригинальное)
TeMHbIu Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Axeller, респект Рад, что ты взялся за русификацию шрифта - у самого давно руки чесались, да софта удобного не находил.. Но если делать, то делать качественно, по-этому буду критиковать (без обид) Переделать: обязательно Д Ж Л П У (заглавные) - совсем другое написание - [твоё] - [оригинал] б г л т у з (строчные) - совсем другое написание + буква "з" в 2 раза меньше, чем остальные. - Слегка подправить: это уже придираюсь Ъ Ы Ь Ю (и заглавные и строчные) - не очень акуратно сделано.. Добавить: В твоём шрифте - как, правда и в оригинале - напрочь отсутствуют буквы "ё" и "Ё" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Вообще-то ВСЕ буквы (аналогов которых не было в англ яз) взяты из ГФ 1.3! Теперь отвечаю по пунктам: 1. Как по мне, то "У" вполне подходит по стилю... Тем более, что это ориг. Y 2. "Д"... Уболтал - переделаю 3. Ж,Л,П - взято из гф 4. мал. Г=обрезанная Т Переделаю... 5. з=тройка... только с размером не сильно угадал... 6. Слегка подправить... Не - влом. хотя... 7. Так-же собирался добавить, как Ё и ё, і,І,ї,Ї для україномовних шанувальників Арка. Седня-завтра выложу
Gentle Giant Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 2. "Д" не переделывай, не обязательно. Я, например, так всегда ее пишу: "D". :wink: И не только из-за любви к латинице... 3. "Л" и "П" мне тоже не нравятся. 5. "Ё" не обязательно... Я этой буквой вообще не пользуюсь при письме. Ёфикаторы - suxxx! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ты не поверишь, но предоставленный мною оригинал тоже из ГФ картинки красным текстом вышее - это скриншоты из игры (тому в подтверждение) про "У" и "Y" - видишь, почти в любом шрифте их написание различается.. русификаторы игры тоже переделали... Твоя "П" из гранд фикса - это малое (строчное) "п", только увеличенное.. в тексте оно неважно выглядит.. в игре заглавная "П" другая. Да и в тексте такая буква "выпадает" из ряда. Вот, например, заголовок, написанный заглавными: Про малые "б" и "т" ты ничего не ответил.. будешь менять на правильные? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 UPD "Ё" не обязательно... Я этой буквой вообще не пользуюсь при письме. Ёфикаторы - suxxx! Тоже не пользуюсь (см. мой ник ), но для отчетности должна быть =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Morpheus_Regular_ru.zip Так-с... Добавил: ЁёІіЇї Переделал: г П=N Кстати, ЁёІіЇї - все они взяты из ориг. англ шрифта! Д мне тоже нравится... У, как по мне - рулит. Просто хочется побольше нестандартных букв... Хотя если T'ё'MHbIu` нарисует красивое У... Еще 22 дня у вас есть... (см. 1й пост)
TeMHbIu Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Повторюсь: Про малые "б" и "т" ты ничего не ответил.. будешь менять на правильные? а то шестерка вместо Б, это халтура.. да и "т" в игре симпатичней намного.. У, как по мне - рулит. Просто хочется побольше нестандартных букв... Хотя если T'ё'MHbIu` нарисует красивое У... Выложи прогу или ссылку на неё - там и посмотрим Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 У можно нарисовать и в Paint`e Б не халтура! Ссылку не помню... Просто забей в Гугле 'FontCreator' EDIT Хм, интересно - а реально-ли на форум установить сей шрифт?
TeMHbIu Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Векторный шрифт в Paint`е... Хм, интересно - а реально-ли на форум установить сей шрифт? Сомневаюсь, так как все шрифты обозреватель берет из системы, и если в винде этого шрифта не будет - то будут либо крокозяблики, либо заменится на любой другой шрифт Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 а каким макаром я, по твоему, вытягивал буквы из ГФ ? И вставлял их в шрифт?? Рисовал что-ли???
TeMHbIu Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Axeller, шрифт забросил что-ли? Время триал-проги-то идет Ждем-с доработки. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А че дорисовывать-то? У проги еще 15 дней.
TeMHbIu Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 См. выше. Подробно же расписано, какие и зачем =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти