Urban Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 у меня в кинтаре городе эльфов нету девушки которая должна меня провести к гадалке она должна сказать куда дальше бежать.помогите плиз.также я убил мирта в тихих водах а проход нашёл когда бежал рядом с горой.так подскажите чё делать? ArcanumStyle
john_anisimov Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ее нет скорее всего потому, что ты пришел в Кинтарру не совсем по сценарию. То есть либо пропустил разговор с Миртом в Тихих водах (или - как альтернативу - с травницей в Туманных Холмах, забыл, как ее зовут), либо не получил письма от Логхейрда. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gentle Giant Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ее нет скорее всего потому, что ты пришел в Кинтарру не совсем по сценарию. То есть либо пропустил разговор с Миртом в Тихих водах (или - как альтернативу - с травницей в Туманных Холмах, забыл, как ее зовут), либо не получил письма от Логхейрда. Эльфийскую травницу из Туманных Холмов зовут Гэйлин... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Urban Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ее нет скорее всего потому, что ты пришел в Кинтарру не совсем по сценарию. То есть либо пропустил разговор с Миртом в Тихих водах (или - как альтернативу - с травницей в Туманных Холмах, забыл, как ее зовут), либо не получил письма от Логхейрда. так же я убил мирта.а проход так открылся когда рядом пробегал. так подскажите что сейчас делать. ArcanumStyle
san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Нарушение некоторое сценария. Значит - надо идти в ТХ. Говорить с Гэйлин. Помнится, ей надо отдать амулет Мирта, в обмен на информацию.
wolfRider Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Что за письмо Логхейрда? ...may The Force be with you...
john_anisimov Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Что за письмо Логхейрда? Это тот кусок бумаги, который ошалевший от подземного сидения король дварфов не успел скрутить на козьи ножки или пустить в ход опорожняя желудок от плохо переваренных големов. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти