Перейти к содержанию

Глюки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня в кинтаре городе эльфов нету девушки которая должна меня провести к гадалке она должна сказать куда дальше бежать.помогите плиз.также я убил мирта в тихих водах а проход нашёл когда бежал рядом с горой.так подскажите чё делать?

ArcanumStyle

Опубликовано

Ее нет скорее всего потому, что ты пришел в Кинтарру не совсем по сценарию. То есть либо пропустил разговор с Миртом в Тихих водах (или - как альтернативу - с травницей в Туманных Холмах, забыл, как ее зовут), либо не получил письма от Логхейрда.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Ее нет скорее всего потому, что ты пришел в Кинтарру не совсем по сценарию. То есть либо пропустил разговор с Миртом в Тихих водах (или - как альтернативу - с травницей в Туманных Холмах, забыл, как ее зовут), либо не получил письма от Логхейрда.

Эльфийскую травницу из Туманных Холмов зовут Гэйлин...

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

так же я убил мирта.а проход так открылся когда рядом пробегал. так подскажите что сейчас делать.

ArcanumStyle

Опубликовано

Нарушение некоторое сценария. Значит - надо идти в ТХ. Говорить с Гэйлин. Помнится, ей надо отдать амулет Мирта, в обмен на информацию.

userbar_008.gif

Опубликовано

Что за письмо Логхейрда?

Это тот кусок бумаги, который ошалевший от подземного сидения король дварфов не успел скрутить на козьи ножки или пустить в ход опорожняя желудок от плохо переваренных големов. :)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...