Перейти к содержанию

Как Перебраться Через Серые Горы?

Гость allira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующего порядка. Возможно, он здесь и был (в таком случае дайте ссылку).

Дело в том, что мне нужен корабль. А то я не могу ни на Рубиновую поляну попасть и только от – и до. Горы обойти надо – а говорят: ищите транспортное средство. Я прихожу в Чёрный Корень, нахожу кораблестроителя – он говорит, как раз заканчиваем этот корабль, приходите позже. Когда – позже? Я подходила, выполнив несколько других квестов, но ответ был тот же самый. Или – сколько нужно денег, если всё зависит от этого?

Заголовок отредактировал. Crevan.

Опубликовано

Рубиновую поляну

:blink::blink: Боже! А это еще что такое? Неужели еще какой-то очередной локализатор в рассее-матушке объявился?? Мдя... :cray:

По существу. Если тебе обязательно хочется получить корабль в Черном Корне, то ты сможешь каким-либо образом сделать это только после разговоров в храме в Каладоне по поводу местонахождения Насруддина. И тогда:

- Если ты получила Мастера в играх в Таранте, то ты можешь выиграть этот корабль;

- Если ты получила Мастера торговли в Таранте, ты сможешь купить его за 25000;

- Или же просто купить за 50000;

Собственно именно этот корабль тебе необязателен. Ты можешь попытаться выполнить квест капитана Тыча и получить корабль у пирата Пита (боюсь говорить какое-либо название, так как у тебя судя по Рубиновой поляне некая выдающаяся локализация), или же ездить на перекладных (кораблях). Ну или заниматься телепортом с помощью собственной магии, или с помощью квеста на Мастера по распознаванию ловушек в Таранте.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Рубиновая поляна - это место, где находится супер-мега рубин. С ним связан квест типа "пойди туда, забери его, и будет тебе щастье и мат.вознаграждение". Но, чтобы добраться дотуда, корабль не нужен... Местоположение этой поляны - север континента. Поточнее сказать, звиняйте, не могу...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Рубиновая поляна - это место, где находится супер-мега рубин. С ним связан квест типа "пойди туда, забери его, и будет тебе щастье и мат.вознаграждение". Но, чтобы добраться дотуда, корабль не нужен... Местоположение этой поляны - север континента. Поточнее сказать, звиняйте, не могу...

Нет, то, что она на севере, это ясно. Но дело в том, что через горы просто по карте не пройдёшь - говорят - путь закрыт, ищите транспорт... И для третьэго квеста Пита, который примерно в тех же краях... Мышкой -дооооолго! Перекладные корабли туда не везут, мастера игры у меня нет, телепорт - свиток где-то находила, но - только в известное место!

Опубликовано

Хмм... Это что-ли квест с рубином из Тихих Вод/Stillwaters? Ну вот, еще чего-то узнал нового :-)

А насчет перехода - рекомендуется пройти либо на юго-запад от Туманных Холмов/Shrouded Hills, либо пройти на северо-запад от Тихих Вод, и погулять вдоль скал, время от времени выходя в карту мира и высматривая, не высветился ли какой-нибудь проход через горы.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Нет, то, что она на севере, это ясно. Но дело в том, что через горы просто по карте не пройдёшь - говорят - путь закрыт, ищите транспорт... И для третьэго квеста Пита, который примерно в тех же краях... Мышкой -дооооолго! Перекладные корабли туда не везут, мастера игры у меня нет, телепорт - свиток где-то находила, но - только в известное место!

Здесь не нужен корабль, здесь нужен перевал (хотя бя один, к примеру, Перевал Хардина), открытый на карте. Без него даже телепорт не сработает. :not_i:

Хмм... Это что-ли квест с рубином из Тихих Вод/Stillwaters? Ну вот, еще чего-то узнал нового :-)

Ага. Он самый! :yahoo:

А насчет перехода - рекомендуется пройти либо на юго-запад от Туманных Холмов/Shrouded Hills, либо пройти на северо-запад от Тихих Вод, и погулять вдоль скал, время от времени выходя в карту мира и высматривая, не высветился ли какой-нибудь проход через горы.

Ну вот. Я ж грю - перевал рулит! :yahoo:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

люди,на коробле туда не как туда попасть можно 3 способами

1-выучить магию ТЕЛЕПОРТАЦИИ до конца и слетать.

2-пройти через проход Хардима

3-пройти через проход Горгота(Я там 30 уровня накопил ещё 5)

Точное нахождение (если интересно)шлите на ICQ 350-292-857.

Удачи!

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

кстати есть и 4 вариант

4-проплыть к Калидону,пройти через летийский выверн а там как всегда!

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

кстати есть и 4 вариант

4-проплыть к Калидону,пройти через летийский выверн а там как всегда!

А еще есть пятый вариант: украсть/отнять свиток телепортации у эльфа на причале в Эшбури; и шестой вариант: достать свиток телепортации из второго (дальнего) сундука в магазине магов в Таранте; и седьмой вариант: насобирать полное лукошко гвоздей, топлива и яда в замке Снел Феа, и злобно отнять у несчастного, малообеспеченного старца его любимую палку для... кхмм... ну в общем телепортировать она тоже может, и причем не всегда на три буквы :lol2:

Опубликовано
А еще есть пятый вариант: украсть/отнять свиток телепортации у эльфа на причале в Эшбури; и шестой вариант: достать свиток телепортации из второго (дальнего) сундука в магазине магов в Таранте; и седьмой вариант: насобирать полное лукошко гвоздей, топлива и яда в замке Снел Феа, и злобно отнять у несчастного, малообеспеченного старца его любимую палку для... кхмм... ну в общем телепортировать она тоже может, и причем не всегда на три буквы

Можно поподробней что за палка-выручалка? И где сей малообеспеченный старец?

Опубликовано

Это квест мастера обнаружения ловушек (локацию, куда надо идти за посохом, он же и указывает на карте)... посох нужно принести заказчику для получения звания мастера...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

ЕМНИП, то у посоха телепортации был глючок того плана, что если использовать с посоха только телепортацию, то тогда все ок, и мотаться по Аркануму можно до посинения. А вот если употребить также и прочие оставшиеся на посохе заклинания, то количество телепортаций ограничивается то-ли тремя, то-ли пятью... Звыняйте, уже ни фига не помню об игре...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Следующего порядка. Возможно, он здесь и был (в таком случае дайте ссылку).

Дело в том, что мне нужен корабль. А то я не могу ни на Рубиновую поляну попасть и только от – и до. Горы обойти надо – а говорят: ищите транспортное средство. Я прихожу в Чёрный Корень, нахожу кораблестроителя – он говорит, как раз заканчиваем этот корабль, приходите позже. Когда – позже? Я подходила, выполнив несколько других квестов, но ответ был тот же самый. Или – сколько нужно денег, если всё зависит от этого?

Тебе чтобы корабль купить, надо проходить игру до таго, пока тебе не надо будет отпраиться на Танатос. Когда тебе надо будет туда ехать, кораблестроитель закончит корабль и продаст его...

Опубликовано

Нет, корабль будет готов, когда возникает речь о Каладоне. На Остров Отчаяния только с Тичем или его замом

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...