ex.R Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А у меня какой-то баг,видимо из-за оригинальной версии :'( у меня деньги только у самого Ристецце,а в сундучке только товар.Вот и приходится продавать ему,потом идти за сундучком,забирать товар,и перепродавать. :'(
BEKS Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 в моей версии у него в сундуке лежат деньги, только в том случае, если ты открываешь его сундук в первый же день по приходу в город, и только 1 раз, потом продажа фотоаппарата, взрывающейся гранаты, и т.д
TeMHbIu Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А у меня какой-то баг,видимо из-за оригинальной версии :'(у меня деньги только у самого Ристецце,а в сундучке только товар.Вот и приходится продавать ему,потом идти за сундучком,забирать товар,и перепродавать. :'( Если через несколько дней возвращаешься к Ристецце, нужно сразу идти к сундуку, предварительно НЕ разговаривая с торгашом. По-тому, что при открытии торговли деньги перемещаются из сундука к нему в инвентарь. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
ex.R Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Хорошо,сейчас направляюсь в Дернхолм,как нибудь туда дойду ^^ п овозвращению - отпишусь. 12.05.08. 22:35 вернулся в ТХ деньги появились.Благодарю Тёмный
Truthpwnz^Slayer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Да толку?) У меня ристельце умирает на 10 минуте игры))
Алекс фон Малых Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Толк в том что из него можно ежедневно выкачивать деньги.
Truthpwnz^Slayer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 не интересно , ибо мне кажеться это считаеться читерством.
Алекс фон Малых Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 не интересно , ибо мне кажеться это считаеться читерством. И правильно кажется - теряется интерес накопления денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти