Перейти к содержанию

Грязные Деньги Ристеце

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вариант зарабатывания денег. Если он вам известен, то прошу прощения и удалю эту тему.

Стоите у Ристеце, ждете вечера, еще два часа, и забегаете к нему в комнату, он ложиться спасть и вы крадете у него ключ, у спящего Ристеце это получаеться даже совсем без навыка воровства. Во первых можно выполнить квест с кольцом, обшарив кабинет (правда опыта дают мало). Лезем в сундук там будет сумма в пределах от 500 до 2500 золотых, берем ее, и теперь после каждой ночи можем забегать в любое время и брать заработанные Ристеце капиталы. Так за неделю можно около 15000 золотых собрать. Иногда мне кажеться что это близко к читерству, но соблазн купить все что хочешь очень велик :) кстати Ристеце не будет против если вы прямо у него на глазах будете рыться в его сундуке.

...may The Force be with you...

Опубликовано

Да, этот способ уже обмусолен до нельзя :)

Но я считаю что это читерство. А читерство - большой грех! :gigakach:

Кстати, ключ от сундука в магазине не только у Растице спи.. спионерить можно, а и в любом другом магазине. Вот только у Растице это можно сделать даже с нулём в "воровство" ). Но всё равно это читерством попахивает.. Даже нет, я бы сказал - смердит!

Ищите меня в jabber: image.pngazzz@jabber.ru

Опубликовано
А читерство - большой грех! :gigakach:

Гы! Надо мне было зарегистрировать авторское право на эту фразу и везде ставить свой копирайт. :)

Не считаю кидалово Ристецце читерстовом, скорее это можно назвать "хорошим русским словом фича" © JA. :wink:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Гы! Надо мне было зарегистрировать авторское право на эту фразу и везде ставить свой копирайт.

Ога. точно, а то ведь растаскают :)

Опубликовано

пусть остается. Факт - общеизвестеный далеко не всем, поскольку всплывает из года в год, из форума в форум. Может кто и почитает :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

кстати, у остальных торговцев либо ключей нет от их сундуков, либо суммы смешные появляються, либо вообще единожды там бывают деньги. Ристеце уникален ;)

...may The Force be with you...

Опубликовано
кстати, у остальных торговцев либо ключей нет от их сундуков, либо суммы смешные появляються, либо вообще единожды там бывают деньги. Ристеце уникален ;)

Нет. Ключ - может быть. Уж и не помню, а вот про деньгу - появляется у всех. Проверянно. Эльф-вор.

Опубликовано

А вот играть персонажем, в d&d это называлось бы хаотик, тоже не плохо: бери что хрочешь, бей кого хочешь, помогай кому хочешь :)

"Хорошо быть хаотик монком:

гадом, сволочью, подонком" :)

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Про Ритсше и читерство... Ритсше, особенно если ты маг с портом, лишь экономит время. До того как я начал на нем "зарабатывать" я днями проводил в магазине технарей в таранте закупаясь компонентами для взрывающихся гранат. А уж они на ура идут у оружейника. Таким образом, любое количество денег было лишь вопросом времени и задр***ва.

А так, читерство лишь в обном случае: помню долго стоял магичкой уровня эдак 6-го, еще до того как кпроблему с Безмозглым решил. И затарился комплектом Arcane вещей. Это, конешно, чит. А так лишь экономия времени в зарабатывании денег.

Опубликовано

Ристерсе чит потому что есть сомнения в том что подобный способ заработка подразумевался тройкой. Кроме того от персонажа не требуется абсолютно никаких навыков, даже с 0 на воровстве с 2-3 раз у спящего стырить ключ получается всегда.

Когда вор с скрытностью и взломом проделывает такое это нормально, он тратит очки на взлом. Технарь должен научиться делать гранаты и т. д. А тут видим то ли недоработку то ли просто прикол.

Кстати тема не первой свежести.

...and darkness his child...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...