Гость miss Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 всем привет я тут в первы!! вобщем проблема в квести где говорят ити к гному черной горы. Я пришел по болтал, адальше незнаю куды ити к Гилбулу бэйтсу под ходил он нечего особеного не говорит
Azzz Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Чёрная гора.. А, это заброшенные пещеры с гномом-сумасшедшим? Ну так иди обратно к Гейтсу, разговаривай с ним, он пошлёт на Остров Отчаинья. Идёшь в Эшбери за кораблём(капитан Тич, если я не ошибаюсь) и плывёте вместе на остров. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Fiona El Tor Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 если Гейтс... тьфу, Бейтс... ничего ценного не сказал, значит ты плохо поговорил с гномом. Возвращайся в пещеры и поговори с каменным столбом Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость miss Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 если Гейтс... тьфу, Бейтс... ничего ценного не сказал, значит ты плохо поговорил с гномом. Возвращайся в пещеры и поговори с каменным столбом я 5 раз перегаваривал и даже валить его пробавал
Fiona El Tor Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Валить столб? !?!?!? Да вы маньяк, батенька Это лишнее, надо с ним поговорить по душам. Он хоть и каменный, а надписи на Ём очень пользительные. Так шо читай доску объявлений в пещерах Черной Горы :wink: Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость miss Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 всем спасибо я нашел что делать !
Azzz Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да пожалуйста, а что нашёл-то? Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти