wolfRider Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Доброго времени суток. 1. Очень рад что наткнулся (случяайно) в сети на этот сайт и этот форум за два часа поверхностного чтения узнал много нового и интересного. 2. хотел бы задать несколько интересующих вопросов. Сначала скажу о своем уровне подготовки. Играл с года 2002, начинал очень много раз и разными персами, проходил раз 20 но всегда за положительных или нейтрально положительных, и никогда за читсых магов... у меня нескоько вопросов по игровому процессу. 1) Если у спутников огнестрельное/лук/ или магия бьющая на расстоянии, они как правило не очень умелы и попадают в своих, за что те кидаються на них, и тд... как с этим быть? Всем рукопашное оружие выдавать? 2) Сколько раз проходил так и не нал что клавишами , . / можно целиться как то без этого проходил... Скажите действенно? 3) Никогда не пользовался очками судьбы, хотя знал о них, просто как то не приходилось пользоваться... Когда ими есть смысл воспользоваться, поделитесь когда вы ими пользовались? 4) Друг много раз советовал поиграть на пошаговом режиме? Прикольно? 5) Сегодня решил поиграть в Арканум, не играл года 2 и увидел ваш GF, тема прикольная если она реально работает, я не помню какая у меня версия, пишу с работы, но в описании вроде написано плевать на версию... так? Но у меня еще другой трабл, у меня на диске установка, но она глючит, и пираты сцуки просто поудаляли все, и залили на диск заархивированную папку с игрой, все есть, только нет звуковых файлов диалогов ключевых персонажей... Может кто подскажет куда их вставить? Нуу и вышлет мне их по почте извните за наглость 3. Прочитал про квест, который у меня никогда не открывался про череп мистера Фиска и Скаллеров, какие условия получения? И Квесты короля Претора, как его разговорить на то чтобы он дал квест на поиск дочери? это вроде все так с налету, седня вечером поиграю может что еще вспомню ...may The Force be with you...
Silver Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 3-например я одним очком постоянно пользуюсь чтобы открыть железный ящик в таранте в музее. 4-а я токо на таком и играю 5-насчет звук файлов не ко мне а так - GF все лечит 6-насчет претора - нужна большая убеждалка или квест не даст Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Приветствую на форуме! :welcome: 1) Чтоб мои спутники нападали друг на друга - не было ни разу А на меня нападали (при моих промахах и т.п). Тут остается либо поднимать свои боевые навыки, либо быть Маэстро убеждения - тогда можно спутников хоть ногами пинать 2) Действенно. Особенно при высоком уровне навыка. При "прицельном" ударе критический урон (если он будет критическим) вызовет: - Ноги - падение - Руки - брошенное оружие - Голова - оглушен, Правда есть еще один момент - не знаю - распространяются ли на монстров критические ранения (Шрамы и сломанные конечности) 3) Кроме взлома полезно еще воровство - даже если навык не качан - удается стянуть даже вещь с тела жертвы (один раз даже одежду получилось.. =))) 4) Пошаговый несомненно полезен магам или в метании гранат (очки действия при броске гранаты почти не тратятся) или в сложных ситуациях (как, например квест на маэстро огнестрела) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
wolfRider Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 2 Silver Ну я с Претором общался даже с экспертным убеждением... Или у меня баг или просто надо быть экспертом в момент выполнения квеста на налоги, то есть чтобы он сразу мне это сказал... потому что сколько не играл хоть в конце игры к нему приходишь он все равно в отказе... У тебя как получалось? Сразу или потом раскачав убеждение? ...may The Force be with you...
Silver Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 сначала пришел он мне отказал - потом пришел он мне все таки дал задание по мойму когда я в каладон собирался - может и в этом тоже причина. Попробуй после поездки в каладон переговорить с ним Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Arcanum Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Доброго времени суток. Привет! 1. Очень рад что наткнулся (случяайно) в сети на этот сайт и этот форум за два часа поверхностного чтения узнал много нового и интересного. От лица обитателей форума - заявляю: Мы очень рады! А если серьёзно - наш форум один из ЛУЧШИХ в рунете. 1) Если у спутников огнестрельное/лук/ или магия бьющая на расстоянии, они как правило не очень умелы и попадают в своих, за что те кидаються на них, и тд... как с этим быть? Всем рукопашное оружие выдавать? У меня такого не было. Был какой-то глюк, что Райвен на острове с Насрудином кидалась на меня... Спасал только load... 2) Сколько раз проходил так и не нал что клавишами , . / можно целиться как то без этого проходил... Скажите действенно? Не знаю. Не пробовал. 2) Действенно. Особенно при высоком уровне навыка. При "прицельном" ударе критический урон (если он будет критическим) вызовет: - Ноги - падение - Руки - брошенное оружие - Голова - оглушен, Правда есть еще один момент - не знаю - распространяются ли на монстров критические ранения (Шрамы и сломанные конечности) Ух ты! T'e'MHbIu` - молодец! Добавлю на сайт. Разумеется со ссылкой на тебя. 3) Никогда не пользовался очками судьбы, хотя знал о них, просто как то не приходилось пользоваться... Когда ими есть смысл воспользоваться, поделитесь когда вы ими пользовались? Я тоже редко ими пользуюсь, но вообще нужная вещь. Согласись что 100 % удачи во взломе - хорошая вещь? 4) Друг много раз советовал поиграть на пошаговом режиме? Прикольно? Очень. Советую. 5) Сегодня решил поиграть в Арканум, не играл года 2 и увидел ваш GF, тема прикольная если она реально работает, я не помню какая у меня версия, пишу с работы, но в описании вроде написано плевать на версию... так? Но у меня еще другой трабл, у меня на диске установка, но она глючит, и пираты сцуки просто поудаляли все, и залили на диск заархивированную папку с игрой, все есть, только нет звуковых файлов диалогов ключевых персонажей... Может кто подскажет куда их вставить? Нуу и вышлет мне их по почте извните за наглость Я бы выслал, но с моим модемом - это нереально... Готовые art
Fiona El Tor Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 1. Дерутся между собой, дерутся, особенно если проклятый лук, к примеру, шарахнет случайной молнией куда не надо (то есть, по своим). Вариантов два - или не давать им луки и пушки вкупе с опасными предметами типа "Звезда стальных оков". Или рискнуть, но быть готовым к неожиданным разборкам в группе. Как правило при этом нарушителя убивают, но после оживления претензий к нему никто не имеет. Кажется еще помогало быстро куда-нибудь телепортнуться при внезапной драчке. Это у них отшибает память Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
wolfRider Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 порылся в каталоге Арканума... Вроде файлы разговоров ключевых персонажей находяться в папке Speech? Так? У меня там только папка с концовками, причем что приятно с русскими концовками, на русском все рассказано... А вот файлов разговора нет. Это там должно быть? Если да то подскажите плиз сколько примерно они все вместе весят... и нет ли у кого нибудь возможности выложить архивчик в рапид или мне на мыло скинуть буду очень благодарен. Спасибо ...may The Force be with you...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти