Перейти к содержанию

Вопросы, Возможно И Вам Интересные

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

1. Очень рад что наткнулся (случяайно) в сети на этот сайт и этот форум :) за два часа поверхностного чтения узнал много нового и интересного.

2. хотел бы задать несколько интересующих вопросов. Сначала скажу о своем уровне подготовки. Играл с года 2002, начинал очень много раз и разными персами, проходил раз 20 но всегда за положительных или нейтрально положительных, и никогда за читсых магов...

у меня нескоько вопросов по игровому процессу.

1) Если у спутников огнестрельное/лук/ или магия бьющая на расстоянии, они как правило не очень умелы и попадают в своих, за что те кидаються на них, и тд... как с этим быть? Всем рукопашное оружие выдавать?

2) Сколько раз проходил так и не нал что клавишами , . / можно целиться :) как то без этого проходил... Скажите действенно?

3) Никогда не пользовался очками судьбы, хотя знал о них, просто как то не приходилось пользоваться... Когда ими есть смысл воспользоваться, поделитесь когда вы ими пользовались?

4) Друг много раз советовал поиграть на пошаговом режиме? Прикольно?

5) Сегодня решил поиграть в Арканум, не играл года 2 :) и увидел ваш GF, тема прикольная если она реально работает, я не помню какая у меня версия, пишу с работы, но в описании вроде написано плевать на версию... так? Но у меня еще другой трабл, у меня на диске установка, но она глючит, и пираты сцуки просто поудаляли все, и залили на диск заархивированную папку с игрой, все есть, только нет звуковых файлов диалогов ключевых персонажей... Может кто подскажет куда их вставить? Нуу и вышлет мне их по почте :) извните за наглость :)

3. Прочитал про квест, который у меня никогда не открывался про череп мистера Фиска и Скаллеров, какие условия получения? И Квесты короля Претора, как его разговорить на то чтобы он дал квест на поиск дочери?

это вроде все так с налету, седня вечером поиграю может что еще вспомню :)

...may The Force be with you...

3-например я одним очком постоянно пользуюсь чтобы открыть железный ящик в таранте в музее.

4-а я токо на таком и играю

5-насчет звук файлов не ко мне а так - GF все лечит:)

6-насчет претора - нужна большая убеждалка или квест не даст

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Приветствую на форуме! :welcome:

1) Чтоб мои спутники нападали друг на друга - не было ни разу :dntknw:

А на меня нападали (при моих промахах и т.п). Тут остается либо поднимать свои боевые навыки, либо быть Маэстро убеждения - тогда можно спутников хоть ногами пинать :)

2) Действенно. Особенно при высоком уровне навыка. При "прицельном" ударе критический урон (если он будет критическим) вызовет:

- Ноги - падение

- Руки - брошенное оружие

- Голова - оглушен,

Правда есть еще один момент - не знаю - распространяются ли на монстров критические ранения (Шрамы и сломанные конечности)

3) Кроме взлома полезно еще воровство - даже если навык не качан - удается стянуть даже вещь с тела жертвы (один раз даже одежду получилось.. =)))

4) Пошаговый несомненно полезен магам или в метании гранат (очки действия при броске гранаты почти не тратятся) или в сложных ситуациях (как, например квест на маэстро огнестрела)

arcanumarcanum online

2 Silver

Ну я с Претором общался даже с экспертным убеждением... Или у меня баг или просто надо быть экспертом в момент выполнения квеста на налоги, то есть чтобы он сразу мне это сказал... потому что сколько не играл хоть в конце игры к нему приходишь он все равно в отказе... У тебя как получалось? Сразу или потом раскачав убеждение?

сначала пришел он мне отказал - потом пришел он мне все таки дал задание по мойму когда я в каладон собирался - может и в этом тоже причина. Попробуй после поездки в каладон переговорить с ним

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Доброго времени суток.

Привет!

1. Очень рад что наткнулся (случяайно) в сети на этот сайт и этот форум за два часа поверхностного чтения узнал много нового и интересного.

От лица обитателей форума - заявляю:

Мы очень рады! :yahoo:

А если серьёзно - наш форум один из ЛУЧШИХ в рунете.

1) Если у спутников огнестрельное/лук/ или магия бьющая на расстоянии, они как правило не очень умелы и попадают в своих, за что те кидаються на них, и тд... как с этим быть? Всем рукопашное оружие выдавать?

У меня такого не было. Был какой-то глюк, что Райвен на острове с Насрудином кидалась на меня... Спасал только load...

2) Сколько раз проходил так и не нал что клавишами , . / можно целиться как то без этого проходил... Скажите действенно?

Не знаю. Не пробовал.

2) Действенно. Особенно при высоком уровне навыка. При "прицельном" ударе критический урон (если он будет критическим) вызовет:
- Ноги - падение
- Руки - брошенное оружие
- Голова - оглушен,
Правда есть еще один момент - не знаю - распространяются ли на монстров критические ранения (Шрамы и сломанные конечности)

Ух ты! T'e'MHbIu` - молодец! Добавлю на сайт. Разумеется со ссылкой на тебя.

3) Никогда не пользовался очками судьбы, хотя знал о них, просто как то не приходилось пользоваться... Когда ими есть смысл воспользоваться, поделитесь когда вы ими пользовались?

Я тоже редко ими пользуюсь, но вообще нужная вещь. Согласись что 100 % удачи во взломе - хорошая вещь?

4) Друг много раз советовал поиграть на пошаговом режиме? Прикольно?

Очень. Советую.

5) Сегодня решил поиграть в Арканум, не играл года 2 и увидел ваш GF, тема прикольная если она реально работает, я не помню какая у меня версия, пишу с работы, но в описании вроде написано плевать на версию... так? Но у меня еще другой трабл, у меня на диске установка, но она глючит, и пираты сцуки просто поудаляли все, и залили на диск заархивированную папку с игрой, все есть, только нет звуковых файлов диалогов ключевых персонажей... Может кто подскажет куда их вставить? Нуу и вышлет мне их по почте извните за наглость

Я бы выслал, но с моим модемом - это нереально...

1. Дерутся между собой, дерутся, особенно если проклятый лук, к примеру, шарахнет случайной молнией куда не надо (то есть, по своим).

Вариантов два - или не давать им луки и пушки вкупе с опасными предметами типа "Звезда стальных оков". Или рискнуть, но быть готовым к неожиданным разборкам в группе. Как правило при этом нарушителя убивают, но после оживления претензий к нему никто не имеет.

Кажется еще помогало быстро куда-нибудь телепортнуться при внезапной драчке. Это у них отшибает память :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

порылся в каталоге Арканума... Вроде файлы разговоров ключевых персонажей находяться в папке Speech? Так? У меня там только папка с концовками, причем что приятно с русскими концовками, на русском все рассказано... А вот файлов разговора нет. Это там должно быть? Если да то подскажите плиз сколько примерно они все вместе весят... и нет ли у кого нибудь возможности выложить архивчик в рапид или мне на мыло скинуть :) буду очень благодарен. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...