BloodWin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Может ли мне кто-нибудь дать ролики из Арканума?
san Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Какие именно, и в каком формате.
BloodWin Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ролики из игры --- изгнание Арронакса , вступительный ролик(там где рыцарь стреляет в варвара), ролик с зефиром, ролик с гномом , с порталом в формате...... хм .... даже незнаю, лишь бы можно было просмотреть
san Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Файлы - в формате *.bik Читаются и конвертируются в нужный общепринятый формат прогой RAD Video Tools 1.5e, что есть у нас на сайте. Конвертить (тем более - все) мне лично - лень. Выслать кусками по 4 метра - могу. Почему нет. Частями. После работы с одним роликом - желание продолжать, понятно, пропадет. Так чего ж зря время тратить. Плавали...
Arcanum Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Качай унпакер и прогу для перегона в ави, там пожми Virtyal Dub-ом и всё. Проще эти проги скачать. По крайней мере по весу меньше будет. Готовые art
BloodWin Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 хм... ладно ,но я мог бы скачать с любого файлообменника если бы вы залили если сможете - сообщите залейте кто сможет в Avi формате
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти