Гость alexsolo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Локация Кна Та: как тушить огонь в центральной чаше и последующих факелов: горячие клавиши, использование магии или еще как-то?
thorn Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мне показалось, проще всего (и логичнее) использовать для этой цели бумеранг (ведь это квест мастера метания)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость alexsolo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мне показалось, проще всего (и логичнее) использовать для этой цели бумеранг (ведь это квест мастера метания)... у меня воздушный рубильщик, но дело в том, что очаг не активируется как враг и поэтому оружие не работает....
Гость alexsolo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мне показалось, проще всего (и логичнее) использовать для этой цели бумеранг (ведь это квест мастера метания)... у меня воздушный рубильщик, но дело в том, что очаг не активируется как враг и поэтому оружие не работает.... разобрался: при нажатой клавише alt + атака
DRILL Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Можно еще предметы кидать,я так в таранте фонари бил
thorn Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Кстати, этот самый Воздушный Рубильщик не очень подходит для выполнения этого квеста - у него не очень большая дальность действия... может и не доставать до некоторых факелов.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Fiona El Tor Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 По-моему, я как-то швырялась деревянными бумерангами по свечкам... Неужто у них дальность больше? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
thorn Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Больше.... раза так в два... У обычного бумеранга 20, у ВР - кажется 8 всего... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти