Sergash Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Конечно же я хочу сделать игру лучше, микрофон у меня естественно не за 100 деревянных, но было бы не плохо, если бы кто нибудь помогал, мне с механикой, я не очень в этом, а если все хорошо пойдет, у меня есть люди который тоже могут сделать вклад в озвучку.
Volh Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Конечно же я хочу сделать игру лучше, микрофон у меня естественно не за 100 деревянных, но было бы не плохо, если бы кто нибудь помогал, мне с механикой, я не очень в этом, а если все хорошо пойдет, у меня есть люди который тоже могут сделать вклад в озвучку. Какого рода помощь в "механике" тебе нужна?
Sergash Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Для начала вытянуть из игры оригинальную озвучку и найти сами диалоги.
Volh Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Для начала вытянуть из игры оригинальную озвучку и найти сами диалоги. С этим проблем нет вообще. Могу тебе скинуть в личку ссылку, когда выгружу данные.
Corvell Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Есть ещё такой нюанс - отсутствие озвучки в диалогах с NPC моего модуля. Если кто-то захочет попрактиковаться - welcome на просторы Беатриса. Выбор NPC велик, и исходя из из уже имеющихся наработок можно предположить, что озвучка той же полуорчихи-сорванки Миранды Брукс и интеллигентного полуогра Майло могли бы подарить нам новый заряд эмоций. К тому же я считаю, что любительские новшества больше под стать собственному модулю, чем оригинальному, где диалоги на сегодняшний день не озвучены русскими локализаторами. В общем, тут надо смотреть на перспективу и предполагаемый конечный результат. Если это просто проба, то начать рекомендовал бы с моего модуля, а если серьёзная работа команды, в которой также есть мастера работы со звуком, то уже в полной мере озвучка оригинала.
Macbeth Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Не обижайся, дружище Volh, но я согласен с Корвеллом. Ему нужнее. Это особенно пригодится, когда он под нашу сборку подгонит свой мод...
Sergash Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну в общем попробовал озвучить Арронакса, сделал несколько фраз, кто прослушает отпишитесь, стоит ли продолжать. Ссылка на скачку
Volh Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну в общем попробовал озвучить Арронакса, сделал несколько фраз, кто прослушает отпишитесь, стоит ли продолжать. Ссылка на скачку Без эмоций озвучиваешь, не чувствуется специфика героя. Вот, смотри, всем привожу в пример - команда фанатов, которые работают над собственным проектом Andoran: Prologue.
Corvell Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну в общем попробовал озвучить Арронакса, сделал несколько фраз, кто прослушает отпишитесь, стоит ли продолжать. Ссылка на скачку Голос приятный, запись годная. НО! При прослушивании создаётся впечатление, что ты в слух читаешь чей-то монолог. Также не хватает импровизации и выдержанных пауз. Попробуй сперва заучить текст и большую часть озвучивать, как бы обращаясь к протагонисту. Можешь мне детально описать как и на чём осуществлял запись? Программа, характеристики микрофона и т.д. Хочу тоже со временем попробовать озвучить одного из своих NPC.
Sergash Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Программа АудиоМАСТЕР, но это на данный момент, позже поменяю на что то другое, Микрофон у меня Samson Go Mic, конденсаторный, частотный диапазон 20Гц-18кГц ну если интересно в нете почитай. Запись я не обрабатывал ни чем.
Silver Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Пипл вы будоражите старого фаната своей активностью)) Volh не в службу, а в дружбу а Вирджила с озвучкой/текстом можешь тоже выдернуть? Сейчас возможно будет пара возможностей, может и я бы занялся переозвучкой на более приятном уровне. Пы.Сы - естественно не к спеху. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Volh Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Пипл вы будоражите старого фаната своей активностью)) Volh не в службу, а в дружбу а Вирджила с озвучкой/текстом можешь тоже выдернуть? Сейчас возможно будет пара возможностей, может и я бы занялся переозвучкой на более приятном уровне. Пы.Сы - естественно не к спеху. Вот весь пакет озвучки, в папках английские диалоги, выдерни оттуда всё что надо и, если понадобятся русские диалоги - стукни мне в личку и укажи номера, я тебе вышлю.
Silver Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Пипл вы будоражите старого фаната своей активностью)) Volh не в службу, а в дружбу а Вирджила с озвучкой/текстом можешь тоже выдернуть? Сейчас возможно будет пара возможностей, может и я бы занялся переозвучкой на более приятном уровне. Пы.Сы - естественно не к спеху. Вот весь пакет озвучки, в папках английские диалоги, выдерни оттуда всё что надо и, если понадобятся русские диалоги - стукни мне в личку и укажи номера, я тебе вышлю. Мерсибоку Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TBUCT Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А есть хоть смысл, кто то хоть играет еще в Арканум? Я когда играю всегда ставлю русскую озвучку от Silverа. Играть приятнее =) Играя второй раз уже влом читать, лучше слушать) Прослушал озвучку Арронакса. Я думал, что этот мужик с особенным тоном))) А так Sergash, качество записи и выразительность чтения - на 5 ! оригинальный голос (спокойный, уравновешенный) подойдёт к человеку-магу например чуть-чуть больше наглости в тоне и какой-нибудь резкости - к эльфу горячих, настойчивых тонов - человеку-технарю я в Sony Sound Forge попробовал сделать голос более грубым и необычным... http://yadi.sk/d/FUrWvhqwHKt9H Хотя в любом случае, я поставлю в арк русскую речь =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти