xanxan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ребята спасибо вам за работу, скачал запустил все заработало, хотя я уже в конце игры, но все равно приятно будет с озвучкой поиграть. Но есть 2 вопроса. 1. Есть ли озвучки других персонажей, пусть и на другом сайте. 2. Почему в разделе патчев и модов нету вашей финальной озвучки, есть только озвучка концовки? Я там перед запуском игры все просмотрел, думал там полный список, а вот на вашу озвучку случайно наткнулся. А так бы играл с самого начала с ней.
ViRGiL7 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Пожалуйста, пользуйтесь 1. Лично я не встречал. Но и не интересовался особо. 2. На данный момент идет процесс обновления всех списков и разделов сайта. Администрация пока не добралась до нашей работы Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Нету кажется других озвучек...увы. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
aRUSt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрался и до озвученного Вирджила. За профессионализм при озвучке и редактировнии ничего не скажу - не в теме звукорежиссуры (или как её там?). Но восторг всё ж испытал (он же по-русски говорит! ). Silver, ViRGiL7, мой вам респект. И спасибо! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Пасибос Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати..кто на арканум-сити зараген?пульните туда чтоли темку если несложно. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Вспоминая старое захотелось вот проапать тему с озвучкой. Как выяснилось не особо о ней кто и знает, может быть пригодится кому. Хотелось бы конечно на сайт выпилить, но это решение к Сан Санычу Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Алекс фон Малых Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Установлена, но пока как-то не играется.
Silver Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 проапать чтоли через годик то? 0о Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Sergash Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем привет, если тема актуальна могу озвучить кого нить.
san Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем привет, если тема актуальна могу озвучить кого нить. Теме уже лет... -цать. Звучьте.
Sergash Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А есть хоть смысл, кто то хоть играет еще в Арканум?
Silver Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А есть хоть смысл, кто то хоть играет еще в Арканум? А вам нужна "слава" от озвучки, или вы просто хотите сделать любимую игру лучше? Если первое даже не заморачивайтесь, если второе - делайте не думая нужно это кому-то или нет. Всегда найдется тот кто скачает, даже если при этом он не отпишется в теме с благодарностью Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Egon Spengler Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А есть хоть смысл, кто то хоть играет еще в Арканум? За всех не скажу, но у меня за много лет и месяца не проходит, чтобы я хоть раз не сел за Arcanum. Но по моим личным наблюдениям, оригинальная озвучка всегда лучше русской, так что Вам придётся очень постараться, душу вложить, чтобы было хотя бы наравне, я уж не говорю о том, чтобы было лучше. Удачи!
Volh Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Silver абсолютно прав. Мне бы и пригодилась озвучка персонажей, но тогда мне нужна озвучка всех персонажей с учётом их возраста, тембра голоса и прочего. Причём мне нужна озвучка, которая бы не уступала по качеству оригиналу, т.е. была бы записана не через микрофон за 100 деревянных. К сожалению, такой уровень в фанатском сообществе практически недостижим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти