Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 эээ...внутри нет. В посте вроде описал Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Алекс фон Малых Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Успел заюзать, в лютом востроге! Думал что оставлю себе оригинал, но передумал. а .mes? Дык заменено - же только оригинальное звучание, хотя полная озвучка не за горами...
Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а .mes то там зачем Сан Саныч?0-0 Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Мдя... Я всё забыл. Дык, в .dlg конкретный прописат...? Или в скрипт... Ни хрена не помню. Давай ссылку Где-то мы эт прописывали с подробностями, помню.
Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 все гораздо суровее и проще переадресация со строчками из диалогов по соответсвующим папкам ы спиче https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...m_manual21.html юзал сиё) NeOn спасибо)быстро. Вопросы пожелания огрехи...говорите. Не стесняйтесь Остались только побочные диалоги. Это не так долго в общем то кстати самые кашерные фразы получились при диалоге с героем - дебилом.)))Там такие вопли)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Алекс фон Малых Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Иногда голос резко затихает в начале или в конце, это неудобно (Но ИМХО так даже лучше - не на трибуне же выступает)
san Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ладненько... Давайте дадим, что ли, новостью на сайте... Народ воспрянет, может быть Но... Как я и сказал: просьба - кратенько описание по установке, вы ж понимаете...
Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 это особенности записи. Микрофон начинает работать не сразу - а если делать паузу то и в диалоге получается солидный провис. Увы я не профи Сан - не надо пока. Доделаю - сделаем. Все честь по чести и богу его юзербару) А пока не стоит. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Хор по сути. По технике записи... Есть у вас профи? В записи звука есть некоторые нюансы, которые вполне можно "гасить" на расстоянии. Советами простыми, но проверенными временем. Если нужно Какой микрофон, прежде всего... Скорей всего - "ненаправленный". Эт плохо. Но. Значится - тишина в студии (полная), матрасы с диванов - на стену. Говорить в микрофон (регулируя и пробуя ручку громкости) - на расстоянии 1-3 см от микрофона (желательно со "слюнодавчиуом" (на котором обычно малюют лэйбл, а, по сути - тонкопоролоновый "гаситель" слюней и шума...) Ладно, наплюй
Bloodseeker Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 если кому то не нравится рапида - предлагайте другие заливалки. Япапка тормозит дико хотел сначало на нее) Можно на народ. Перманентная ностальгия
Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 всегда не нравился из-за его медлительности но спасибо учту - когда доделаю. Надо наверное будет на несколько сайтов все равно залить. А лучше вообще куда-нибудь..конкретно слить чтоб надолго прикипело..но после. Как доозвучу) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Реоркс Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну и какой пароль! Я не врубаюсь! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 текст выдели)))пароль белым написан)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Реоркс Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну балбес я что поделать Все установил, прослушал диалог на крушении! БРАВО! Мну очень нравится есть лишний повод пройти все сначала З.ы.а когда примерно окончательный вариант, так сказать, жирная точка. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти