Перейти к содержанию

Русская Озвучка Персонажей: Вирджил

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Например голоса...

это совершенно не проблема, те более, что озвучивать персов-то не сразу всех вместе, а по-одному

чисто теоритически, мое мнение ничего не значит, но все же:

1/ Время

2/ Подключение студийного звука - это не процесс "втыкания штекера в розетку". Пульт, звуко-плата, питание, носитель, станция, софт (и др.) - настройка и подключение не слишком простые. Установка и отладка софта... И ещё - умение с ним работать - сорри, это не винд-плейер.

а нафиг надо? При большом желании можно кухню превратить в огромный запас разных зувков, от магии до треска оружия, лишь бы была вооброжалка и миккрофон и какой-нибудь сонг эдитор

3/ Возраст. Надломанный и пропитой фальцет - никуда более не годится. Только для собаки. Кашляющей

вот это уже стоящая проблема. НУ, там еще был "Пивная Кружка"=), Сан, как вам такая роль?

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а нафиг надо? При большом желании можно кухню превратить в огромный запас разных зувков, от магии до треска оружия, лишь бы была вооброжалка и миккрофон и какой-нибудь сонг эдитор

Ну, меня халтурить на ящике так и не научили :) Либо хорошо, либо - никак.

Ладно. К делу не относится. Всё это лирика. Сильвер звучил на обычном наушнике, кто желает - повторит его подвиг. Флудить можно долго, звучить - только единожды :)

Тему прод-апил. Только и всего. Удачи :)

userbar_008.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Гы ) тоже что-либо попробовать, а то автор темы аще без эмоций его сделал )

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Вообщем скачал прогу datbuilder.

через неё начал извлекать файлы. Arcanum.dat

Прога вся повисла. но извлекала. жаль что там не показываеца ход извлечения.

я ждал час но он всёравно извлека. я думал пока извлекает поспю)

Уснул проснулся гдето через 3-4 часа. всёрано он извлекал файлы.

Я токо извлёк вроде папку Sound. там все разговоры.

но я так и не мог найти текст.

может мне ктонибуть подкинет текст Верджила ? я пока папытась озвучить демо и выложу.

Вот пробник зацените голос. и вообще как вы представляете этот голос подойдёт Вирджилу?

Вот сылка http://dump.ru/file/3342568

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Программа прекрасная... Значительно облегчает озвучку. Но не Дядюшку Сэма же гонять для прочтения реплик персонажей. Нужен человеческий голос... Выразительный и живой.

Что касается "студийного звука", то как пример - недавно делали очередной фильм. Голос за кадром записали на видеокамеру (!), звучало не вовсе плохо (наверное потому что камера стоит порядка 60 тыс :lol: ). Но обработать всё же решили. Так вот методом научного тыка наткнулись на т.н. Adobe Soundbooth, в частности на готовые фильтры в нём. После пары кликов голос стал пониже, без некоторого шипения/шёлканья... Звучало здорово, мы даже не ожидали :)

Т.е. приоритетной задачей должен быть поиск голоса, имхо....

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано
Что подразумевается под "Тонкой"? - да и ведь всегда можно использовать сторонние программы.

Озвучка ведь подразумевает различные спецэффекты, фильтры етс. Voice Actor Helper всего этого не умеет и уметь не будет.

Опубликовано

Вот поэтому Voice Actor Helper нужно использовать только для "прицепления" звука к .dlg, а всю обработку совершать в проф. программах. Ведь есть возможность подгрузки файла не с микрофона, а с винта (вижу кнопочку "Browse" :) )

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Yep, this tool is not made for sound editing, its just for recording and playing, the main purpose is helping with voice acting, not sound editing :)

I use a Audacity for sound editing, and if you guy want, I can add a button like "Open in External Editor", so it will open recorder voice in selected editor :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...