Перейти к содержанию

Русская Озвучка Персонажей: Вирджил

Silver

Рекомендуемые сообщения

я бы с удовольствием озвучил Вирджила. Выложите кто-нить фразочку одну\две его - имхо голос больше подходит. На огра я голос натягивал - не очень хорошо вышло....хотя вот пожалуй

Решил для удобства жителей форума создать отдельную тему. Все текущие файлы по озвучиванию Вирджилу будут складываться и аттачится здесь.

По аналогии можно создавать темы для других озвучиваемых персонажей игры.

ТЕМА СТАРАЯ ОЧЕНЬ. ВСЁ, ЧТО НЕ ОСЫПАЛОСЬ - В АРХИВЕ ОЗВУЧАНИЯ ВИРДЖИЛА. 3.20 МБ zip (прим. админа) :pioneer: Что там - далее по тексту, почти все диалоги Вирджила на русском языке.

Чтобы не путать обитателей форума собрал все файлы в одном архиве.

Начинаю выкладывать озвученный диалог Вирджила. Так сказать часть первая. разделенная на 13. Потом идут мелкие диалоги та что будет легче. Это-основное.

второй, четвертый, пятый, шестой (эхх хорошо пошла), седьмой, восьмой, девятый, десятый, одинадцатый (два последних самые маленькие), двенадцатый, тринадцатый.

Дальше озвучу мелкие диаложки завтра и выложу. А в общем то вроде неплохо хотя конечно надо ровнять человеку знающему. Вторая третья и четвертая часть диалогов.

Всё - в первом посте, в одном архиве (san).

Так, вопрос: я не зря все делаю то? вставлять то будет кто-нить, это дело?

Аптайм линка - ЗДЕСЬ новая озвучка в обработке

http://narod.ru/disk/22298144000/Virgil%20Voice.rar.html

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что за вопрос?! Конечно, не зря! :good: Но есть несколько моментов:

1. Нужно быть немного эмоциональнее, выразительней, тебе не хватает актерства. Народ считает, что ты местами бубнишь. Оригинальный англ. Вирджил, конечно, тот еще бубнила, но только в начале игры.

2. Неплохо бы было в чем-то подражать оригиналу... Распакуй его и послушай в наушниках.

3. Ты несколько запутал всех своими множественными архивами. К тому же имена файлов неправильные, да и рассортировать все по директориям было бы не плохо. Пример (ес-но, все это должно быть в папке 'modules\Arcanum\sound'):

Sound\Speech\01324\v10_f.mp3
Sound\Speech\01324\v10_m.mp3
Sound\Speech\01324\v11_m.mp3
Sound\Speech\01324\v12_m.mp3
Sound\Speech\01324\v13_m.mp3
Sound\Speech\01324\v14_m.mp3
Sound\Speech\01324\v15_m.mp3
Sound\Speech\01324\v16_f.mp3
Sound\Speech\01324\v16_m.mp3
Sound\Speech\01324\v17_m.mp3
Sound\Speech\01324\v18_m.mp3
Sound\Speech\01324\v19_f.mp3
Sound\Speech\01324\v19_m.mp3
...

На всякий случай приложил аттачем листинг содержимого ресурсного архива Arcanum.dat ( 468.23 килобайт zip).

P.S. Silver, keep on modding! :victory:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Да я уж сам запутался...много всего столько что просто ужас. А бубню...ну посиди пару часов за микрофоном тоже бубнить начнешь:)раззберемся в общем

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Озвучка Вирджила для его основного диалога 01324Virgil.dlg:

01324Virgil.zip - 8,13 МБ (8 530 312 байт).

Установка: распаковать содержимое архива в директорию с игрой, в 'modules\Arcanum\sound\Speech\01324'.

// Silver, не хватает озвучки для строк 286, 375, 395. Надо доделать! :scenic:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

гм - дай пжалуста сами строчки - сразу и озвучу

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 2 недели спустя...

Silver, недостающая озвучка:

{286}{Боже! Это не вероятно!}{Боже! Это не вероятно!}{}{42}{}{}

{375}{Умирающий гном? О чем ты?}{Умирающий гном? О чем ты?}{}{46}{}{}

{395}{На что я могу ответить тебе?}{На что я могу ответить тебе?}{}{50}{}{}

Теоретически можно ведь вообще всех поозвучивать? Так? :) ну того же Мирта, ведь он тоже ключевой персонаж фактически, капитана Тича, ну многих можно я подумаю... хотя я бы попробовал бы озвучить Волинжера :)

...may The Force be with you...

Так. Я возвращаюсь к работе над озвучкой.Собственно давайте решим пару вопросов. Первое - можно ли уменьшить обьем диалогов?Ну в смысле обьем озвученного диалога в звуковом файле?Как я понимаю скачать архив на 10мб далеко не каждый сможет. Можно ведь как-то умять эти диалоги?Это я сам с этим делом не работал а по сути то...Строчки озвучу - выложу потом приступлю к дальнейщей работе....микрофон наконец знакомый почсинил

и еще ссылка глюченная.

wolfRider - а ты сейчас сам готов принять участие в озвучке?Если да так выложи что-нить как я - ну так сказать голос заценить под кого он лучше:)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

у в смысле обьем озвученного диалога в звуковом файле?Как я понимаю скачать архив на 10мб далеко не каждый сможет. Можно ведь как-то умять эти диалоги?

Можно, если конвертнуть в мр3 и уменьшить качество. А можно и не конвертировать - в ваве побить качество.

Я возвращаюсь к работе над озвучкой.

А ни к чему другому не хочешь вернуться?

• 1 год спустя...

Я вот мог бы принать участие в ентом пректе если Товарищи смогут его оживить????

(Диапозон голоса 3 октавы и 1 нота...)

Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!

• 2 месяца спустя...

Мои возможности иссякли. В плане - озвучки. Студия разобрана до стадии металлолома :lol:

Часть ссылок - убилась. Что было живым - я перезалил. Форрева! :dwarf:

arcanum arcanum

вспоминается, как мы "по-молодости" (это лет так в 10-12), насмотреквшись аморальной озвучки фильмов Гоблина, воодушивились его работами, маленько понасобирал денег и, скинувшись, купили таки микрофон. В отсутствии дома кого-либо взрослого начали в (!) неро (!) накладывать на фильм наше "творение". т.е. без звука смотрели и тупо пытались синхронно озвучивать, (в некоторых, особо получившихся местах, слышны были "хи-хи" за кадром)

встает вопрос:

если Вы имеете тексты его ответов\вопросов, микрофон и (!) свободное время (!) что вам мешает заянться делом, тем более, что вам это интеремно? Если же нету одного\нескольких составляющих, то это имхо другой вопрос

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

встает вопрос:

если Вы имеете тексты его ответов\вопросов, микрофон и (!) свободное время (!) что вам мешает заянться делом, тем более, что вам это интеремно? Если же нету одного\нескольких составляющих, то это имхо другой вопрос

Например голоса...

1.gif2.gif3.gif

Диктором я работал :lol: Сотню-другую реклам и фильмов - прозвучил. Но:

1/ Время

2/ Подключение студийного звука - это не процесс "втыкания штекера в розетку". Пульт, звуко-плата, питание, носитель, станция, софт (и др.) - настройка и подключение не слишком простые. Установка и отладка софта... И ещё - умение с ним работать - сорри, это не винд-плейер.

3/ Возраст. Надломанный и пропитой фальцет - никуда более не годится. Только для собаки. Кашляющей :lol:

Разобрать железки - было - легко. Собрать будет много трудней. Заставить работать - ещё трудней. Спецы уволились, я не профи в звуковом и видеомонтаже. Короч... Как-то вопрос порешится. Скорей всего - всё будет продано.

Пишите сами :) Позитивный опыт - есть. Вперёд.

arcanum arcanum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...