Silver Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 я бы с удовольствием озвучил Вирджила. Выложите кто-нить фразочку одну\две его - имхо голос больше подходит. На огра я голос натягивал - не очень хорошо вышло....хотя вот пожалуй Решил для удобства жителей форума создать отдельную тему. Все текущие файлы по озвучиванию Вирджилу будут складываться и аттачится здесь. По аналогии можно создавать темы для других озвучиваемых персонажей игры. ТЕМА СТАРАЯ ОЧЕНЬ. ВСЁ, ЧТО НЕ ОСЫПАЛОСЬ - В АРХИВЕ ОЗВУЧАНИЯ ВИРДЖИЛА. 3.20 МБ zip (прим. админа) Что там - далее по тексту, почти все диалоги Вирджила на русском языке. Чтобы не путать обитателей форума собрал все файлы в одном архиве. Начинаю выкладывать озвученный диалог Вирджила. Так сказать часть первая. разделенная на 13. Потом идут мелкие диалоги та что будет легче. Это-основное. второй, четвертый, пятый, шестой (эхх хорошо пошла), седьмой, восьмой, девятый, десятый, одинадцатый (два последних самые маленькие), двенадцатый, тринадцатый. Дальше озвучу мелкие диаложки завтра и выложу. А в общем то вроде неплохо хотя конечно надо ровнять человеку знающему. Вторая третья и четвертая часть диалогов. Всё - в первом посте, в одном архиве (san). Так, вопрос: я не зря все делаю то? вставлять то будет кто-нить, это дело? Аптайм линка - ЗДЕСЬ новая озвучка в обработке http://narod.ru/disk/22298144000/Virgil%20Voice.rar.html Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Что за вопрос?! Конечно, не зря! Но есть несколько моментов: 1. Нужно быть немного эмоциональнее, выразительней, тебе не хватает актерства. Народ считает, что ты местами бубнишь. Оригинальный англ. Вирджил, конечно, тот еще бубнила, но только в начале игры. 2. Неплохо бы было в чем-то подражать оригиналу... Распакуй его и послушай в наушниках. 3. Ты несколько запутал всех своими множественными архивами. К тому же имена файлов неправильные, да и рассортировать все по директориям было бы не плохо. Пример (ес-но, все это должно быть в папке 'modules\Arcanum\sound'): Sound\Speech\01324\v10_f.mp3 Sound\Speech\01324\v10_m.mp3 Sound\Speech\01324\v11_m.mp3 Sound\Speech\01324\v12_m.mp3 Sound\Speech\01324\v13_m.mp3 Sound\Speech\01324\v14_m.mp3 Sound\Speech\01324\v15_m.mp3 Sound\Speech\01324\v16_f.mp3 Sound\Speech\01324\v16_m.mp3 Sound\Speech\01324\v17_m.mp3 Sound\Speech\01324\v18_m.mp3 Sound\Speech\01324\v19_f.mp3 Sound\Speech\01324\v19_m.mp3 ... На всякий случай приложил аттачем листинг содержимого ресурсного архива Arcanum.dat ( 468.23 килобайт zip). P.S. Silver, keep on modding! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Silver Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Да я уж сам запутался...много всего столько что просто ужас. А бубню...ну посиди пару часов за микрофоном тоже бубнить начнешьраззберемся в общем Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Озвучка Вирджила для его основного диалога 01324Virgil.dlg: 01324Virgil.zip - 8,13 МБ (8 530 312 байт). Установка: распаковать содержимое архива в директорию с игрой, в 'modules\Arcanum\sound\Speech\01324'. // Silver, не хватает озвучки для строк 286, 375, 395. Надо доделать! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Silver Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 гм - дай пжалуста сами строчки - сразу и озвучу Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Silver, недостающая озвучка: {286}{Боже! Это не вероятно!}{Боже! Это не вероятно!}{}{42}{}{} {375}{Умирающий гном? О чем ты?}{Умирающий гном? О чем ты?}{}{46}{}{} {395}{На что я могу ответить тебе?}{На что я могу ответить тебе?}{}{50}{}{} И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
wolfRider Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Теоретически можно ведь вообще всех поозвучивать? Так? ну того же Мирта, ведь он тоже ключевой персонаж фактически, капитана Тича, ну многих можно я подумаю... хотя я бы попробовал бы озвучить Волинжера ...may The Force be with you...
Silver Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Так. Я возвращаюсь к работе над озвучкой.Собственно давайте решим пару вопросов. Первое - можно ли уменьшить обьем диалогов?Ну в смысле обьем озвученного диалога в звуковом файле?Как я понимаю скачать архив на 10мб далеко не каждый сможет. Можно ведь как-то умять эти диалоги?Это я сам с этим делом не работал а по сути то...Строчки озвучу - выложу потом приступлю к дальнейщей работе....микрофон наконец знакомый почсинил и еще ссылка глюченная. wolfRider - а ты сейчас сам готов принять участие в озвучке?Если да так выложи что-нить как я - ну так сказать голос заценить под кого он лучше Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Axeller Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 у в смысле обьем озвученного диалога в звуковом файле?Как я понимаю скачать архив на 10мб далеко не каждый сможет. Можно ведь как-то умять эти диалоги? Можно, если конвертнуть в мр3 и уменьшить качество. А можно и не конвертировать - в ваве побить качество. Я возвращаюсь к работе над озвучкой. А ни к чему другому не хочешь вернуться?
Silver Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 возвращаюсь. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
DKSkulL Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Я вот мог бы принать участие в ентом пректе если Товарищи смогут его оживить???? (Диапозон голоса 3 октавы и 1 нота...) Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
san Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Мои возможности иссякли. В плане - озвучки. Студия разобрана до стадии металлолома Часть ссылок - убилась. Что было живым - я перезалил. Форрева!
Terror Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 вспоминается, как мы "по-молодости" (это лет так в 10-12), насмотреквшись аморальной озвучки фильмов Гоблина, воодушивились его работами, маленько понасобирал денег и, скинувшись, купили таки микрофон. В отсутствии дома кого-либо взрослого начали в (!) неро (!) накладывать на фильм наше "творение". т.е. без звука смотрели и тупо пытались синхронно озвучивать, (в некоторых, особо получившихся местах, слышны были "хи-хи" за кадром) встает вопрос: если Вы имеете тексты его ответов\вопросов, микрофон и (!) свободное время (!) что вам мешает заянться делом, тем более, что вам это интеремно? Если же нету одного\нескольких составляющих, то это имхо другой вопрос ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Алекс фон Малых Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 встает вопрос: если Вы имеете тексты его ответов\вопросов, микрофон и (!) свободное время (!) что вам мешает заянться делом, тем более, что вам это интеремно? Если же нету одного\нескольких составляющих, то это имхо другой вопрос Например голоса...
san Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Диктором я работал Сотню-другую реклам и фильмов - прозвучил. Но: 1/ Время 2/ Подключение студийного звука - это не процесс "втыкания штекера в розетку". Пульт, звуко-плата, питание, носитель, станция, софт (и др.) - настройка и подключение не слишком простые. Установка и отладка софта... И ещё - умение с ним работать - сорри, это не винд-плейер. 3/ Возраст. Надломанный и пропитой фальцет - никуда более не годится. Только для собаки. Кашляющей Разобрать железки - было - легко. Собрать будет много трудней. Заставить работать - ещё трудней. Спецы уволились, я не профи в звуковом и видеомонтаже. Короч... Как-то вопрос порешится. Скорей всего - всё будет продано. Пишите сами Позитивный опыт - есть. Вперёд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти