Перейти к содержанию

Русская Озвучка Персонажей: Вирджил

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А второе-то предложение...

У меня на компе не врублен саунд.

по теме...Эт вспоминать надо. Но Тут всё ж вроде прописано? Нет?

userbar_008.gif

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как раз вот этого не прописано. потому и впарило

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Хм... Это "именно", - что? В диалоге идёт ссылка на скрипт запуска ролика. В скрипте диалога - должен быть поставлен анкор запуска.

Вроде.

userbar_008.gif

Опубликовано

В конце диалога цифра - та которую нужно ставить в название мп3 файла. Собственно. В этом диалоге их нет и я незнаю как назвать файлы для помещения в соответствующую папку

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Нет. Так как есть мне работать гораздо удобнее чем заморачиватся на изучение проги

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Итак, очередной ап-теме

В ПРИНЦИПЕ, это первая окончтальная версия. Здесь собраны все диалоги что я нашел и выдрал из даты, озвучены кое-что подправлено ( что заметил). Нет только стволовых диалогов "злого" Вирджила, но это решится думаю уже завтра. Решился вопрос с приведенным выше ненумерованным диалогом

Ссылка на скачку

http://narod.ru/disk/21511551000/Virgil%203.rar.html

Пароль всё тот же Idzumi

Теперь что мне нужно.

а - может все таки кто нибудь покопатся в дате и выдать на гора мне список ВСЕХ существующих диалогов Вирджила под номерами для сверки?

б - все также нужна подчистка музыки от шумов и треска...сам этим делом никогда не занимался признаюсь честно

в - тест. дело сложное тем что вы можете сказать конкретно фразу, но искать то её...проблематично. Но все таки пишете. Больше - лучше. Желательно фразу целиком. То что найду не факт. но если будет ее конкретный порядковый номер - пофиксю моментально.

в общем всё. ура что ли?)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
б - все также нужна подчистка музыки от шумов и треска...сам этим делом никогда не занимался признаюсь честно

Сильно трещит-то?

Пока времени нет, но я могу этим заняться. С понедельника. В видеостудии.

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

не особо сильно, но по факту - есть. тогда к понедельнику доозвучу все что осталось, ну и постараюсь проверить всё ли сделано. чтобы разом

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

По факту - на всём подряд?

Если нет, то дай мне только трещащие. Чтоб я не копался в кучах файлов.

Опубликовано

Список всех найденных мною диалогов

01324

01651

01687

01696

01697

01699

01703

01708

01712

01715

01777

01780

01800

01828

01840

01841

01847

01848

01849

01861

01880

01881

01882

01883

01884

01885

02019

неозвучены еще

01842

01852

По факту - на всём подряд?

Если нет, то дай мне только трещащие. Чтоб я не копался в кучах файлов.

на всем подряд шумы. микрофон уг за 80 р))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Хм...

Жаль, что мы далече... Микрофон-то у меня есть (вроде) направленный... Останки студии... "Обрезание" верхних - эт не есть гут, имхо.

userbar_008.gif

Опубликовано

Хм...

Жаль, что мы далече... Микрофон-то у меня есть (вроде) направленный... Останки студии... "Обрезание" верхних - эт не есть гут, имхо.

Это самый радикальный и популярный способ.

До покупки HD камеры мы записывали на такой же УГ-микрофон и только тем и спасались.

Я постараюсь ничего не скосячить и найти ту хорошую утилиту. Запамятовал название.

Но ей было очень здорово убирать всякие шумы/шелчки/скрипы.

Опубликовано
Но её было очень здорово убирать всякие шумы/шелчки/скрипы.

Лучше, конечно, их изначально не иметь... Но, что ж делат.

Мы монтировали на авид-ликвид (прога), там и видео и звук, лицензионный, в комплекте с железом поставка была... Поудобней адоб премьер, но попроще (и удобней интуитивно).

userbar_008.gif

Опубликовано

Хм...

Это самый радикальный и популярный способ.

До покупки HD камеры мы записывали на такой же УГ-микрофон и только тем и спасались.

Я постараюсь ничего не скосячить и найти ту хорошую утилиту. Запамятовал название.

Но ей было очень здорово убирать всякие шумы/шелчки/скрипы.

а ты в этой же теме где то вначале не про ту самую прогу говоорил?странице на второй или третьей

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...