Перейти к содержанию

Русская Озвучка Персонажей: Вирджил

Silver

Рекомендуемые сообщения

эээ...внутри нет. В посте вроде описал

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Успел заюзать, в лютом востроге!

Думал что оставлю себе оригинал, но передумал.

а .mes?

Дык заменено - же только оригинальное звучание, хотя полная озвучка не за горами... :derisive:

1.gif2.gif3.gif

а .mes то там зачем Сан Саныч?0-0

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Мдя... Я всё забыл. Дык, в .dlg конкретный прописат...? Или в скрипт... Ни хрена не помню.

Давай ссылку :) Где-то мы эт прописывали с подробностями, помню. :beer:

все гораздо суровее и проще

переадресация со строчками из диалогов по соответсвующим папкам ы спиче

https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...m_manual21.html

юзал сиё)

NeOn спасибо)быстро. Вопросы пожелания огрехи...говорите. Не стесняйтесь

Остались только побочные диалоги. Это не так долго в общем то

кстати самые кашерные фразы получились при диалоге с героем - дебилом.)))Там такие вопли))

Иногда голос резко затихает в начале или в конце, это неудобно (Но ИМХО так даже лучше - не на трибуне же выступает)

1.gif2.gif3.gif

Ладненько...

Давайте дадим, что ли, новостью на сайте... Народ воспрянет, может быть :)

Но... Как я и сказал: просьба - кратенько описание по установке, вы ж понимаете...

это особенности записи. Микрофон начинает работать не сразу - а если делать паузу то и в диалоге получается солидный провис. Увы я не профи

Сан - не надо пока. Доделаю - сделаем. Все честь по чести и богу его юзербару) А пока не стоит.

Хор по сути.

По технике записи... Есть у вас профи? В записи звука есть некоторые нюансы, которые вполне можно "гасить" на расстоянии. Советами простыми, но проверенными временем.

Если нужно :)

Какой микрофон, прежде всего... Скорей всего - "ненаправленный". Эт плохо. Но. Значится - тишина в студии (полная), матрасы с диванов - на стену. Говорить в микрофон (регулируя и пробуя ручку громкости) - на расстоянии 1-3 см от микрофона (желательно со "слюнодавчиуом" (на котором обычно малюют лэйбл, а, по сути - тонкопоролоновый "гаситель" слюней и шума...)

Ладно, наплюй :)

если кому то не нравится рапида - предлагайте другие заливалки. Япапка тормозит дико хотел сначало на нее)

Можно на народ.

Перманентная ностальгия

всегда не нравился из-за его медлительности

но спасибо учту - когда доделаю. Надо наверное будет на несколько сайтов все равно залить. А лучше вообще куда-нибудь..конкретно слить чтоб надолго прикипело..но после. Как доозвучу)

Ну и какой пароль! :dash: Я не врубаюсь!

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

текст выдели)))пароль белым написан))

Ну балбес я что поделать :dash::lol:

Все установил, прослушал диалог на крушении! БРАВО! :clapping: Мну очень нравится есть лишний повод пройти все сначала :yahoo:

З.ы.а когда примерно окончательный вариант, так сказать, жирная точка.

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...