Перейти к содержанию

Русская Озвучка Персонажей: Вирджил

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

So quickly! Operatively :):clapping:

(from ArcAliveForums)

-Thats all, I'm lazy

:lol: If all became such "lazy", Arcanum 2 would be made for a long time already...

Но сюда бы голоса... Недавно читал про японский Vocaloid. Слушал песни "прогнанные" через него, смотрел клипы ( Мику просто.. кавай ^^). Звучит здорово.

Может стоит поискать программу такого типа, только с поддержкой русского?.. Следовательно никому не нужно будет ничего говорить в микрофон, забацал текст из диалогов, выставил настройки. Одна проблема - всё это звучит слишком уж просто, чтоб так всё было на самом деле... :derisive:

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может быть, пригодится: http://arcanum.game-alive.com/forums/viewtopic.php?f=25&t=40

Arcanum Voice Actor Helper - программа позволяет "одним кликом" записывать озвучку к каждой строчке загруженного .dlg

пасибо за програмку! когда-нибудь...

Опубликовано

Заменил старую верию озвучки на русскую версию Silverа.

Очень приятно слышать русскую речь в своей любимой игре))

Спасибо Silver! :good:

жаль, что только в начале игры. Хотелось бы заменить надоедливые фразы Вирджила, которые сопровождают всю игру (при обмене инвентаря...)

Опубликовано

Если озвучивать Ви(е)рджила целую игру то неделю говорить не будешь xD. Например когда он говорит "Так им и надо ублю.. Тоесть прекрасный удар сэр(мэм)" или жалуестся "не помню )" "выскакивает" по несколько раз в игре. Думаю (лично для меня) это будет проблематично :crazy::crigon::scare:

Опубликовано

Но записать-то это надо 1 раз :) . А выскакивает оно при каждом крите по идее. А при каждом крит. промахе вылетает немного другое :) .

Ну кто у нас будет "профессиональным актёром" для озвучки? :)

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Скоро обновление. Основной диалог переговорен, и практически завершен

Побочные это недолго - единственное, осталось обработать от шумов и щелканий. Virgil, жду в аське, ты вроде говорил, что смогешь))

Как только - выложу сюда, в архиве

З.Ы - весить будет не особо много. Метров 30 думаю не больше. Скорее - меньше

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

кстати почитав тему удивился. Люди какие недели? Бред. На озвучку основного диалога (100 фраз разной длинны) у меня ушло примерно два дня. Часа по два в каждый. Дольше нельзя - голос в бубнеж скатывается. + с правочками фраз, оговорками и прочим. И это еще при том что у Вирджила самая "толстая" озвучка.

С остальными будет гораздо проще.

Было бы желание и голос

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Итак первая черновая версия. Шумы не почищены (я думаю сделать это когда будут озвучены и протестированы действительно ВСЕ диалоги Вирджила) огрехов вроде особо не замечено. но что-то мог под конец и пропустить

Озвучено - стволовой диалог (на месте крушения и возникающий при "обычных переговорах с Вирджой) разговор с агентом на месте крушения и в туманных холмах.

Пусть установки

Program files\Arcanum\modules\Arcanum\sound

в архиве уже сама папка speech т.е создавать ее отдельно не нужно.

полный путь должен выглядеть примерно так с поправками на индивидуальность установки на вашем компе

Program files\Arcanum\modules\Arcanum\sound\speech

Всё. Можно запускать и играть.

Пароль на архив Idzumi

http://rapidshare.com/files/394068001/speech.rar.html

Ps - если кому то не нравится рапида - предлагайте другие заливалки. Япапка тормозит дико хотел сначало на нее)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Сколь в архиве метров?

И, просьба - дать описание архивам... Если несложно :)

// Оценить сам - не могу, саунд до сих пор не подключил, запарка дикая так и есть, сорри.

Я ценю эту работу (более чем кто либо, уж поверь :) ), но вот прослушать... Только через месяц-другой, извини :( )

userbar_008.gif

Опубликовано

17 метров

там один архив содержащий папку speech

ну и всё)

Да ничего страшного. Не для себя же делаю (у себя вообще убрал меня оказывается собственный голос раздражать стал после минут 10 игры))

ну а собственно что озвучено - описанно)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...