Перейти к содержанию

Русская Озвучка Персонажей: Вирджил

Silver

Рекомендуемые сообщения

Ребята спасибо вам за работу, скачал запустил все заработало, хотя я уже в конце игры, но все равно приятно будет с озвучкой поиграть.

Но есть 2 вопроса.

1. Есть ли озвучки других персонажей, пусть и на другом сайте.

2. Почему в разделе патчев и модов нету вашей финальной озвучки, есть только озвучка концовки? Я там перед запуском игры все просмотрел, думал там полный список, а вот на вашу озвучку случайно наткнулся. А так бы играл с самого начала с ней.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пожалуйста, пользуйтесь :)

1. Лично я не встречал. Но и не интересовался особо.

2. На данный момент идет процесс обновления всех списков и разделов сайта. Администрация пока не добралась до нашей работы :)

Нету кажется других озвучек...увы.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Добрался и до озвученного Вирджила.

За профессионализм при озвучке и редактировнии ничего не скажу - не в теме звукорежиссуры (или как её там?).

Но восторг всё ж испытал (он же по-русски говорит! :) ).

Silver, ViRGiL7, мой вам респект. И спасибо! :clapping:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 2 недели спустя...

кстати..кто на арканум-сити зараген?пульните туда чтоли темку если несложно.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

• 9 месяцев спустя...

Вспоминая старое захотелось вот проапать тему с озвучкой. Как выяснилось не особо о ней кто и знает, может быть пригодится кому. Хотелось бы конечно на сайт выпилить, но это решение к Сан Санычу

• 1 год спустя...

проапать чтоли через годик то? 0о

• 1 год спустя...

А есть хоть смысл, кто то хоть играет еще в Арканум?

А вам нужна "слава" от озвучки, или вы просто хотите сделать любимую игру лучше? Если первое даже не заморачивайтесь, если второе - делайте не думая нужно это кому-то или нет. Всегда найдется тот кто скачает, даже если при этом он не отпишется в теме с благодарностью

А есть хоть смысл, кто то хоть играет еще в Арканум?

За всех не скажу, но у меня за много лет и месяца не проходит, чтобы я хоть раз не сел за Arcanum.

Но по моим личным наблюдениям, оригинальная озвучка всегда лучше русской, так что Вам придётся очень постараться, душу вложить, чтобы было хотя бы наравне, я уж не говорю о том, чтобы было лучше. Удачи!

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Silver абсолютно прав. Мне бы и пригодилась озвучка персонажей, но тогда мне нужна озвучка всех персонажей с учётом их возраста, тембра голоса и прочего. Причём мне нужна озвучка, которая бы не уступала по качеству оригиналу, т.е. была бы записана не через микрофон за 100 деревянных. К сожалению, такой уровень в фанатском сообществе практически недостижим.

arcanum 1-е место Конкурс прозы №3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...