Перейти к содержанию

Мультик Покемон

pioneer34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут лазил в паутине, наткнулся на мутьтсериал Покемон, сразу вспомнилось время учебя в технаре, когда они популярны были, занастальгировал )

Вроде, запретили их к показу по причине массового суицида детей?

По моему нормальный, не чего такова у меня не вызывал, а у вас какое мнение?

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

Массовый суицид? :shok: Врут люди, не может быть такого из-за мультов... А если учесть что в японии счёт серий приближается к пол-тыще и никто не запрещает...

Моё мнение - вполне приличный аниме-мульт, добрый, яркий, для детей поучительный. :)

Насчёт игр про них - одни из лучших RPG-тактик на GBA и других карманных консолях.

Опубликовано

Считается, что пакимончеги влияют на психику детей, потому как в первых сериях европейские спецы нашли 25-й кадр, в который вставляли всякие изображения вызывающие негативные емоции(смерть, терроризм, насилие). В дальнейшых сериях такое не наблюдалось.

Но это все вранье и гон, потому как 25-й кадр на подсознание не влияет в большинстве(!) случаев, да и просто - кому-то сверху показ японских продуктов невыгоден, оттуда и вся эта пропаганда(чего стоят одни только стопки(!) статей про то что японцы - дегенераты, их культура - шлак, аниме - для детей-даунов, а самураи были алкоголиками и пе******ми)

А так - это среднестатистический мультфильм для японских детишек, типа наших "Винни-пухов" только с заточкой под современные восточные потребности, типа тех же сейлорумнов.

Смешно выглядит, когда взрослые дядьки детскую сказку обвиняют в отсутствии сюжета как у Достоевского и спецефектов как у Джексона, да?;) Это вам не Ельфиская песнь и тем более не Евангелион. А так конечно отрадно видить что понемногу в нашем обществе развивается это дело.

Опубликовано

детское конечно все - и смотрелось хорошо в детстве. Сейчас понятно - сказка интересы уже не те. Но в общем то когда был ребенком смотрелось неплох

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 1 год спустя...
Опубликовано
типа наших "Винни-пухов" только с заточкой под...

Ага, вот еще один Винни-Пух с заточкой :lol: Интересно, что курили аффтары? ^_^

клип на ютубе

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...