Balansir Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Шахты назвали по названию гномского клана. А почему гномы так свой клан назвали… Ну так на то они и гномы. Всякая там камнефильская философия и т.п. Ааа, что-то типа "закрытого чернушного глуба гномов-камнефилов"...
thorn Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А действительно, гномы - они такие, как им в голову взбредет, так и назовут свой клан (Клан Колеса например, там ведь тоже вроде нет никаких колес), ну а шахты уже называли по названию клана... Хотя в названии Клана Камнерезов все же есть некоторый смысл... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
wolfRider Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Клан Черного Камня, просто красиво звучит и по каменной теме: Black Rock, или Black Stone (не знаю как в оригинале... ) Клан Колеса - наверно потому что колесо первейшее изобретение гуманоидных существ, по сути гномы изобретатели... Наверно самые выдающиеся изобретатели именно из клана колеса ...may The Force be with you...
Korgan_F_NC Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Я думаю что в названии Клана Колеса имелось ввиду не само колесо, а шестерёнка, как символ технологий... Не назовёшь же клан Клан Шестерни?
thorn Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Но, на английском языке, что Wheel Clan, что Gear Clan выглядит приблизительно одинаково... Это уже в переводе на русский коряво выглядит... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти