UFO27 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Товарищи,у меня тут беда!!! Есть Арканум от "Волка" - не ставится не на одну систему акромя 2000. Вылазает ошибка. Сумел таки поставиь на Мелешку русскую версию,но запустить не смог с неё.Поставил поверх английскую(зачем - сам не знаю,ибо в англ. не шарю)(у меня сначала рус. ставится,а потом уже англ.) И она тож не запустилася на Мелениуме. Попробовал переставить - не получилось больше. Запустил с ХР - и,о ЧУДО!!!! На нём не ставилось,но пошло!!!! Счастье было не долгим,т.к. стояла уже английская версия. Внимание Вопрос: КАК ОТКАТИТЬ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ???? ЗЫ Я знаю,что я лопата в компах. Заранее спасибо.
Arcanum Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Есть Арканум от "Волка" - не ставится не на одну систему акромя 2000. У меня "Фаргус". На 98 или Melenium ставится... Качай Гранд Фикс и ставь поверх англ. версии. И будет тебе счастье. Если я правильно понял - инсталяция вообще не запускается. У меня такое с фаргусом. 8 bit нормаль, а вот фаргус (перезаписанный под 98 виндой) с хр не "дружит"... P.S. А сам арк, после утановки под 98 прекрасно запускается и на хр и на 98... Готовые art
UFO27 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Господа, спасибо! Но, вчера чудесным образом на новоустановленную ХР Арк поставился как ни в чём не бывало,оставив меня в дураках и с голой... хм... Лан... Спасибо всё равно! А ошибка при установке была, када копировалась папка modules в самом конце. Я даже подумывал чтоб скрестить свою англ.версию и неполучившуюся с установкой (после неудачной инсталяции установленые файлы не разрушались). Ан нет. Всё вышло отлично. Теперь я счастлив, Тангар (Дварф), техник, 5 левл пока, Таранта, револьвер и т. д. и т. п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти