Lazaro Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Когда я первый раз играл, у меня получалось улучшать отношения через диалоги (например, Джайне покупал сладкие кексы и через диалог вручал). А сейчас нет этой ветки... У меня Тангар-техник, обаяние 9. Может я не туда щелкаю или это от версии?
Urban Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Когда я первый раз играл, у меня получалось улучшать отношения через диалоги (например, Джайне покупал сладкие кексы и через диалог вручал). А сейчас нет этой ветки... У меня Тангар-техник, обаяние 9. Может я не туда щелкаю или это от версии? Скорей всего отношение ещё не совсем плохое. ИЛи версея нета, поставь гф 1.3 + минфикис ArcanumStyle
Wight Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Когда я первый раз играл, у меня получалось улучшать отношения через диалоги (например, Джайне покупал сладкие кексы и через диалог вручал). А сейчас нет этой ветки... У меня Тангар-техник, обаяние 9. Может я не туда щелкаю или это от версии? Нет, все правильно. Эта возможность в диалогах появляется только если отношение спутника упало ниже плинтуса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти