Urban Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Запарился я, не пойму откуда они беруться. Значит суть в чем когда ты прошёл достаточно что бы зделать квик сейв, а потом прошёл ещё столько же и вышел из игры. ТО по возвращению в игру загружаеться старый квик сейф, тот что новее исчезает. П.С. Посмотрите в разделе багов я написал ещё пару тем, может кто знает ответ ? ArcanumStyle
Гость vetal Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Запарился я, не пойму откуда они беруться. Значит суть в чем когда ты прошёл достаточно что бы зделать квик сейв, а потом прошёл ещё столько же и вышел из игры. ТО по возвращению в игру загружаеться старый квик сейф, тот что новее исчезает. П.С. Посмотрите в разделе багов я написал ещё пару тем, может кто знает ответ ? По квик-сейвам интересную закономерность заметил. Грузишь квик-сейв, появляются два пляжника возле сундука, грузишь снова - опять пляжники. Главное не отчаиваться. Нажимать F8 до тех пор, пока не появится твой сейв. А он появится, проверено. Попробуй также, до упора F8 жать, может поможет.
thorn Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Быть может есть какой-то недочет в самом процессе быстрого сохранения\загрузки на програмном уровне, т.е. в самом экзешнике игры... Я не пользуюсь этой возможностью и никогда не сталкивался с подобными траблами при обычном сохранении\загрузке... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Urban Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Блин с Аркаом было всегда всё нормально. Последнее время он начал издеваться над моими нервами. ArcanumStyle
Гость vetal Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Быть может есть какой-то недочет в самом процессе быстрого сохранения\загрузки на програмном уровне, т.е. в самом экзешнике игры... Сложность в том, что нельзя отследить лог ошибки.
thorn Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Да, вроде никакой ключик запуска игры тут не сможет помочь... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Urban Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ощибку исправил, только не пойму почему именно это помогло. Два раза нажал Ф7 ArcanumStyle
Wight Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 По квик-сейвам интересную закономерность заметил. Грузишь квик-сейв, появляются два пляжника возле сундука, грузишь снова - опять пляжники. Главное не отчаиваться. Нажимать F8 до тех пор, пока не появится твой сейв. А он появится, проверено. Попробуй также, до упора F8 жать, может поможет. А у меня, кстати, тоже такая же фигня. Личное наблюдение - после очистки какой-то категории в папке с игрой баг на какое-то время исчезал, но потом появляется снова. Название категории не вспомню, Arcanum'а тут нет
Гость vetal Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ощибку исправил, только не пойму почему именно это помогло. Два раза нажал Ф7 Исправил - это старый сейв вернулся?
Urban Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ощибку исправил, только не пойму почему именно это помогло. Два раза нажал Ф7 Исправил - это старый сейв вернулся? нет просто такой баг больше не происходит. ArcanumStyle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти