Перейти к содержанию

Баг с перемещением по городской карте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чар перестал ходить по карте города дальше чем один таргет (красная точка 1 шт. ) С чем это связанно ?

ArcanumStyle

Опубликовано

1. Есть ошибки в townmaps нескольких городов.

2. По дороге мешается NPC.

3. Бывает такое...

С п. 1 и 2 - все ясно, а вот п. 3 - увы, не лечится, т.к. это что-то "движковое".

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Чар перестал ходить по карте города дальше чем один таргет (красная точка 1 шт. ) С чем это связанно ?

Он не идет далее первой при выставленных точках или не удается поставить более одной точки на карте?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Он не идет далее первой при выставленных точках или не удается поставить более одной точки на карте?

Всегда в Таранте он ходил, выставлять удаёться много, а ходить по ним он не хочет далее одной. ППЦ

ArcanumStyle

Опубликовано

Понятно...

Встречался с подобными случаями, но почти всегда у меня причиной был пункт 2 из ответа Double G (перс догонял неспешно идущего в том же направлении НПС, упирался в него и останавливался), реже причиной остановки была непроходимая канализационная решетка (их полно в Таранте)...

Попробуй, расставив точки и запустив передвижение по городу, переключится на обычный экран и посмотреть, в какой именно момент он останавливается и что в это время происходит с персонажем....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ошибка исправлена, вообще не весть каким образом связанной с проблемой. Загрухил другой сейв и прошёлся по Таранту через карту города.

ArcanumStyle

Опубликовано

Дело в заряженной шляпке (выдает мать погибшего ученого в Черном корне). В ней перс по маршрутам не ходит дальше одного пункта.

Как говорится: "Дело - в шляпе!"

Опубликовано

Подобный глюк случался у меня при включенном первом заклинании школы огня - "Быстрота огня" - перс бегал, конечно, быстро, но по карте бегать не хотел вообще :dntknw:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

ну мля, а я голову ломал... :lol: шляпа шляпа

она кстати батарейки нифига не жрет и послее снятия ее с головы от героя серавно отходят магнитные волны... мистика :scratch_one-s_head:

Опубликовано

Нифига себе! Так это шляпа так на погоду влияет?! А я то думал почему у меня перс вообще отказывается идти по маршруту после расставления чикпоинтов на карте города, раньше ведь все путем было. Думал дело в возросшей команде приключенцев (я их ради понта с собой таскаю так как толку от них ноль всех монстров сам мочу), ан нет реально шляпа выданая теткой после квеста так влияет.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...