Гость Ober Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Вот моя ава Хотелось бы сделать надпись Ober. В левом нижнем углу, красными буквами, если получиться зубы сделайте анимироваными, и если можно второй вариант, тоже самое только с красными сверкающими глазами. Размер до 20 Кб Заранее спасибо
0 Axeller Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Хм... Размер не был указан, поэтому - как получилось. Как и просил... Хотя с зубами я переборщил... Так-как плавный переход у меня хромает, то решил сделать на свое усмотрение... Калично... Ежели что - звиняйте, ждите сана. А если понравилось - забирайте.
0 Гость Ober Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Как и просил... Хотя с зубами я переборщил... Класно получилось, но с зубами и правдо переборшил...
0 Гиена Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
0 san Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 первый - большой, второй в пределах 20 кб. по url, в большинстве случаев, можно втавлять довольно большие авики. Картинка интересная, характерная, но вот времени маловато. Как уж вышло.
Вопрос
Гость Ober
Вот моя ава
Хотелось бы сделать надпись Ober. В левом нижнем углу, красными буквами, если получиться зубы сделайте анимироваными, и если можно второй вариант, тоже самое только с красными сверкающими глазами.
Размер до 20 Кб
Заранее спасибо
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти