TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Данный прикол не имеет никакого отношения к черной некромантии и поднятию духов. Заметил в игре: 1) Бросаем гранату в жмурика, а он уворачивается, гад.. так и сообщает об этом... 2) Заходит Мэр в зал, уже полный трупов, и начинает с ними совет держать.. Потом подрывается на пластиде, и найти общий язык с толпой ему становится проще... Может еще где есть.. не пробовал пока что.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
john_anisimov Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Прикольно Может это в юморную тему Фальшивой шкуры запихать? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Дык, это же не фальшивые скрины - это реальные "проколы" в игре... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 нне... нееее.... Могу ничего пока вразумительного выговорить.... Респект, придумаем другой раздел какой-то.... Я не пробовал, ржач...
Urban Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Было другое, у меня умер Волиджер. Через 2 минуты я его ресаю техресом, а мне пишет приблищительно это * Я не могу реснуться всё равно я уже бесполезен тебе * ArcanumStyle
san Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Да то ж, что-то подобное было... Надо повспоминать. Картинки-скрины - они просто сразу в транс вгоняют, наглядно.
TeMHbIu Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Надо будет еще побегать по Аркануму - подобные "дыры" еще где-нибудь есть.. Раздел пусть будет: "Настоящая шкура Гиганта Тихих Вод" Было другое, у меня умер Волиджер. Через 2 минуты я его ресаю техресом, а мне пишет приблищительно это * Я не могу реснуться всё равно я уже бесполезен тебе * Ты можешь говорить по-русски? и желательно хоть немного читать, что именно печатаешь - все мы тут не всегда с грамотностью в ладах, но не до такой же степени.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Urban Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Ппц это просто суржик английского Рес - от Resurection - воскресение (Воскрешение мёртвых) Есть вещи кое ещё не ясны ? ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 2 Urban Речь тут ведь не в ясности - через пол минуты разбирания этого гм.. становится понятен смысел - но существуют определенные правила форума и их нужно соблюдать. 3.6 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях — это создаст негативное впечатление о Вас, затрудняет общение, делая его неконструктивным. Идеального литературного языка от Вас не требуется, но неумение более-менее писать грамотно или, тем более, намеренное искажение русской речи (и не только русской), рассматривается как неуважение к присутствующим. Стеб — приемлем в умеренных количествах. Не в первый раз к тебе уже подобные замечания со стороны администрации. Еще раз - будем принимать меры. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 T'e'MHbIu` - респект! Как время (и идеи) появятся, так и сделаю еще скринов... Ежели надобно...
thorn Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 T'e'MHbIu`- великолепная находка! Скорее всего у мэра скриптовая сценка диалогов... Уклонение считается в зависимости от ловкости и навыка, а не от жизненного состояния... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Можно объявлять "охоту на зомби" Ищем мертвые души Арканума. Говорящие! Кто еще что найдет - кидаем сюда. Тоже постараюсь Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Да пожалуйста. Находка не моя, выкладывалась в теме на Фол.ру. Гнома в Эшбери, избивающего собаку, все помнят? Ну вот: 1) Мертвый гном, продолжающий бить животину (непонятно, как): 2) Гном, еще не мертвый, но подчиненный "Подавлением Воли". Никак не отойдет :
TeMHbIu Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Зачо.. Респект! Вдохновило на новые поиски.. Возможно так же: - Диалог Вирджил-Убийца (место катастрофы) - Вирджил-Магнус-Шуйлеры Проверить надо Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти