Urban Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Почему при каждом повышении статов или при достижении *Мастера* Звучит музыка, которая звучала ныне при надевании оного на тело ? Причем каждый раз. ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 "Эта музычка" - благословение. Звучит, когда делаешь подношение какому-либо из Богов. Либо когза благославляет Арбаллах или Цыганка - А при надевании Камня Геба тоже получаешь благословение Панарии (даже не смотря на кражу из храма ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Urban Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 "Эта музычка" - благословение. Звучит, когда делаешь подношение какому-либо из Богов. Либо когза благославляет Арбаллах или Цыганка - А при надевании Камня Геба тоже получаешь благословение Панарии (даже не смотря на кражу из храма ) Ты не понял, оно звучит каждый раз когда на мне одето и я повышаю статы. Вот на 5 повышений будет 5 раз играть музычка эта. Или когда мастера получаю. Я не пойму зачем это нужно. ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Мм.. у меня при одетом Камне такая музыка повторяется при изменении баланса магии/технотогии (изучаю новые схемы или заклинания) - Видимо, происходит перерасчет степени воздействия магической вещи (хоть и на технарях работает). Следовательно срабатывает скрипт "одевания" амулета - а он всегда собровождается звуком. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Что-то, глюк это. Нет у меня такого, никогда не было. Навскидку... И не скажешь. В скрипте может быть ошибочка (отсутствие возврата к пред-пункту), только откуда она могла взяться-то... Боюсь, что глюк локализации. Или еще какой конфликт установленных компонентов. Может быть... Тяжелый случай.
thorn Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Подтверждаю, у меня точно такой же звуковой эффект при каждом повышении уровня... В чем причина - не понятно (может и скрипт), но благословление мадам Тюссо или Богов такого эффекта не дают... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gentle Giant Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Видимо из-за того, что Камень Геба - уникальный предмет. (Можно сравнить ее с оружием Слепого Мастера.) И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Мм.. у меня при одетом Камне такая музыка повторяется при изменении баланса магии/технотогии (изучаю новые схемы или заклинания) - Видимо, происходит перерасчет степени воздействия магической вещи (хоть и на технарях работает). Следовательно срабатывает скрипт "одевания" амулета - а он всегда собровождается звуком. Объяснение вообще логичное, но почему тогда проигрывается звук и у Воздушного Рубильщика (того самого оружия Слепого Мастера)?
Gentle Giant Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Объяснение вообще логичное, но почему тогда проигрывается звук и у Воздушного Рубильщика (того самого оружия Слепого Мастера)? Оружие Мастера берешь в руки - проигрывается звук, т.к. для этого видимо скрипт "висит" (SA) на Wield_On. Это явно шутка Троечников. В скрипте Камня Геба явно где-то небольшая недоработка. Есть подозрение, что Троечники планировали сделать эффект этого амулета доступным только магам. Однако насколько я помню, у камня (mob'а) нет магической склонности. Надо бы глянуть скрипт... /* Ес-но, амулет будет нейтральным, и эффект будет доступен всем. Это же уникальный предмет все-таки! */ И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Алекс фон Малых Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 В англ. версии тоже есть значит это баг Тройки. потрверждаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти