Shpilka Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 а вот в чём был прикол, не наю что это было) Но пришел брат и временно отключил мою антивирусную програму, установил и игра пошла!! А раньше у меня не было никаких игр ни от Сиерра, вообще мне переустанавливали Виндовс так что даже если я устанавливала Арканум раньше она не долдна была остаться) Алкоголь живет и дальше) я на него не сержусь) Все класно) играю, только теперь еще нало трейнер найти) и играть в свое удовольствие, уже где-то 3 раз))
Blacky Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ха-ха! =) Поздравляю, что все успешно завершилось! =)
Shpilka Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 хочу до Туллы пройти, а они меня на мосту в Туманных Холмах не пускают! Долго просто этих крыс всех убивать)
john_anisimov Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Насчет "крыс", "кайтов" и прочих "волков" - научно это все называется "случайные встречи в игре". Появление их в игре можно отключить, добавив в строку иконки игры волшебное заклинание типа "c:\.........\arcanum.exe -norandom". То есть, скажем, если игра установлена в папке c:\programs\troika\arcanum, то все заклинание будет выглядить как c:\programs\troika\arcanum\arcanum.exe -norandom. В игре и так более чем достаточно ХР/опыта, чтобы тратить свое время и нервы на идиотских тварей, выпрыгивающих из-за кустов. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Прочитал пост, вспомнил старый вопрос про 3-d освещение. Та же хрень, с ключами иры (наверное, не проверял) - что я и писал. Судя по совпадению названий - эт оно. Надо бы отдельную тему сделат...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти