Перейти к содержанию

Баг с загрузкой игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот в чём был прикол, не наю что это было)

Но пришел брат и временно отключил мою антивирусную програму, установил и игра пошла!!

А раньше у меня не было никаких игр ни от Сиерра, вообще мне переустанавливали Виндовс так что даже если я устанавливала Арканум раньше она не долдна была остаться)

Алкоголь живет и дальше) я на него не сержусь)

Все класно) играю, только теперь еще нало трейнер найти) и играть в свое удовольствие, уже где-то 3 раз))

Опубликовано

Насчет "крыс", "кайтов" и прочих "волков" - научно это все называется "случайные встречи в игре". Появление их в игре можно отключить, добавив в строку иконки игры волшебное заклинание типа "c:\.........\arcanum.exe -norandom". То есть, скажем, если игра установлена в папке c:\programs\troika\arcanum, то все заклинание будет выглядить как c:\programs\troika\arcanum\arcanum.exe -norandom. В игре и так более чем достаточно ХР/опыта, чтобы тратить свое время и нервы на идиотских тварей, выпрыгивающих из-за кустов.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Прочитал пост, вспомнил старый вопрос про 3-d освещение. Та же хрень, с ключами иры (наверное, не проверял) - что я и писал. Судя по совпадению названий - эт оно. Надо бы отдельную тему сделат...

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...