Uberman Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Есть 5-6 сейвов. Один из них - "нормальный". Загружаю любой другой - игра сначала несколько раз предлагает выйти, а при попытке путешествия по глобальной карте или в Тарантском метро просто вылетает в Windows. Загружаю нормальный сейв - могу нормально играть, но любой сейв, который я делаю, является глючным, т.е. ведет к описанной выше проблеме. Как это исправить? ЗЫ при загрузке глючного сейва что-то непонятное с кольцом ключей - они как бы находятся на красном прямоугольном фоне размером 3*2.
san Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 А в чем игра? Версия, локализатор, установленые моды-патчи?
Uberman Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Игрушка от CD-Boom, установлен был лишь arcanum50patch, который вместо 50 уровня делал последним 127.
san Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Предположу, что это "проделки" локализатора. И иправить (судя по "маштабам содеянного") нереально В даже в глючном 7-волке такого (насколько знаю) не встречалась. Патч ка такому вряд-ли причастен, но вероятность некоторая есть. Рекомендации. - снести игру, попробовать переставить и пройтись без патча; - поставить grand_fix (так же на непатченную версию); - поискать версию от Фаргуса, как более-менее внятную. Видится так. Можно еще попробовать поставить патч от Хена, он должен вывести игру до версии 1074 с уменьшением глюков-багов. Хотя про описанный - не слышал ни разу...
Uberman Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Попробую грандфиксом вылечить для начала. О результатах отпишу ниже.
san Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Ждем-с. С ужасом Не думаю, что поможет. Хотя - шанс есть. Пару раз слышал об "излечении" в подобных случаях. Но локализатор был помягче...
Uberman Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Помогло! Правда, есть кое-что в грандфиксе, что мне не нравится, но это уже совсем другая история. Главное, что проблема с вылетом решена.
Shpilka Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 а у меня тоже проблема с загрузкой игры, не с сейвами. Ну, во-первых, не знаю почему оно мне пишет что память не может быть read а потом выключаеться, если опять нажать на установку опять такое появляеться. Можно установить через быструю инсталяцию, но потом игра не идет..... А ведь раньше-то нормально устанавливалась, и с того же самого диска.... Ну даже не знаю, в чём здесь проблема?
Gimli Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 в реестре могут быть проблемы, или папка повреждена. надо снести из Program Files или куда там установлено, и из реестра.
Blacky Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Наверно не в тему... но я-бы проверил скан-диском винт - куда ставится игра... и еще где-то слыхал, Алкоголь последний - такое делал... (может приснилось...не пинать) =)) Вобщем, если в системе стоит Алкоголь - снести и попробовать поставить игру! П.С. Была проблема с установкой от "Фаргуса" под ХР - не запускался инсталлер... пришлось "выдирать" Вин-Раром... тоже вариант... =)
Shpilka Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 а была скачала DirectX 10 и харе, ничё, так же само. у меня стоит Alcohol 120%, думаешь это из-за него? Вот только как папка может быть повреждена, если я ну ненаю, год назад устанавливала и с того времени у меня диск пылился, я его даже не трогала!!
Arcanum Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Если чесно - не понимаю при чём тут Алкоголь? У меня он стоит, и игра играет без проблем (все версии) Так что вряд-ли это он... Хотя, кто знает.... кто знает... НО - маловероятно! Готовые art
john_anisimov Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 а у меня тоже проблема с загрузкой игры, не с сейвами. Ну, во-первых, не знаю почему оно мне пишет что память не может быть read а потом выключаеться, если опять нажать на установку опять такое появляеться. Можно установить через быструю инсталяцию, но потом игра не идет..... А ведь раньше-то нормально устанавливалась, и с того же самого диска.... Ну даже не знаю, в чём здесь проблема? Однозначно проблема с реестрами. При нормальном запуске игра блокирует и записывает во временный файл ряд видео/аудио-настроек. Так что подобный сбой указывает на то, что игра не может выполнить подобную операцию, то есть временный файл где-то уже существует и имеет по каким-либо причинам неверные параметры в реестре. Рецепт только один: снести игру через Uninstall/Control panel, а затем через Start --> Run --> Regedit (впечатать команду) войти в реестры, и в каждом реестре при помощи поиска (Ctrl + F) вручную искать и стирать все строки, имеющие слово Sierra. Если в компьютере установлены другие игры от Сьерры, то тогда надо искать по Arcanum или Troika. Тут - увы - уже не помню точно. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Blacky Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Встречал как возможную причину получения такого сообщения... возможно одна "баганутая" версия Алкаша вызывала... там помню с какой-то версией начали ставить сторонние драйвера, что перехватывали доступ к скази/рейд хост контроллерам.... там в начале баги были... да лана, не об этом тема... просто предложил как вариант - проверить возможную причину... (хоть и диковато - не спорю...) ...я тут 2-е суток не спал... мне ща все - реально... =))) п.с. Такое сообщение мона получить если образ раздается на торренте - совместный доступ = мемори кант би рииид... вобщем, если одна прога зажимает эту-же используемую область памяти.... а так-как ставится с си-ди, то я скланяюсь к перехвату контролера в ненужный момент... который хз почему срабатывает... =)))) Кстати - главное как-раз там не снос Алкоголика, а именно снос тех самых дров... Скази Троуч че-то там вроде... =)) Лана...я спатки...не пинать... хотел помочь... =)))) john_anisimov А после Анинстала если какой-либо "чистилкой" реестра пройтись? По идее тоже - должно все "пустующие" ключи подтереть... хотя ручками - надежней... =))) П.п.с. После сноса, у меня остались ветки: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu2\Programs\Sierra HKEY_CURRENT_USER\Software\Sierra On-Line ----- (Не от Арканума! - осталось от другого... но проверить мона... =) ) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sierra ----- (Не от Арканума! ... ) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sierra OnLine ----- (Не от Арканума! ... ) HKEY_USERS\S-1-5-21-220523388-527237240-682003330-500\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu2\Programs\Sierra (Арканума!) HKEY_USERS\S-1-5-21-220523388-527237240-682003330-500\Software\Sierra On-Line ----- (Не от Арканума! ... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти