Hadaka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я уверен, что хоть кто-то знает о существовании книги Преоьраженского К. "Как стать японцем" и месте, геде ее можно найти. Есть такие?
Gentle Giant Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Гы... А зачем тебе это? Ты же уже украинец. ИМХО, не так уж это и плохо. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Hadaka Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Та ну да. Джона как послушал - так еще больше захотелось Не, нафиг. Японцы рулят. И книжка тоже
thorn Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 К сожалению, пока поиск в сети привел к отрицательному результату - нигде вроде нет... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hadaka Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Вот потому я и обратился к людям
Silver Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 на след неделе если не найдешь - напомни мне в личку. Я посмотрю в своей электронной библиотеке. Преображенский верно?.В общем напомни я гляну Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Korgan_F_NC Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Наскока я сумел выяснить - последние издание сей книги было в далёком 1989 году, и её нет в электронных библиотеках интернета. Разумней смотреть в обычных библиотеках, и чем они старше - тем лучше.
Silver Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 хоррошо я сам вспомнил. седня вечерком гляну - завтра скажу есть или нету Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 увы и ах. Только две книги преображенского - паразиты мозга и еще какая то несущественная. Все НФ. Ничего более увы Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти