Перейти к содержанию

Не Могу Найти, Хоть Вбыйся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уверен, что хоть кто-то знает о существовании книги Преоьраженского К. "Как стать японцем" и месте, геде ее можно найти. Есть такие?

Опубликовано

Гы... А зачем тебе это? :) Ты же уже украинец. ИМХО, не так уж это и плохо.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Та ну да. Джона как послушал - так еще больше захотелось :)

Не, нафиг. Японцы рулят. И книжка тоже :)

Опубликовано

К сожалению, пока поиск в сети привел к отрицательному результату - нигде вроде нет... :(

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

на след неделе если не найдешь - напомни мне в личку. Я посмотрю в своей электронной библиотеке. Преображенский верно?.В общем напомни я гляну

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Наскока я сумел выяснить - последние издание сей книги было в далёком 1989 году, и её нет в электронных библиотеках интернета. Разумней смотреть в обычных библиотеках, и чем они старше - тем лучше.

Опубликовано

хоррошо я сам вспомнил. седня вечерком гляну - завтра скажу есть или нету

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

увы и ах. Только две книги преображенского - паразиты мозга и еще какая то несущественная. Все НФ. Ничего более увы:(

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...