Hadaka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Понял. Так вы это, как-то определитесь что ли... Кто главнее.
Urban Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Нехрена не помогает 7з это блин битые архивы - я говорю. ArcanumStyle
Gentle Giant Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Может быть этот MiniFix распакуется и заработает? ;) По сути это: мой минификс + минификс thorn'а (за вычетом 01957Game_Of_Witt.dlg). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Оперативно! Дополнение: где-то на форуме потерялся еще один фикс диалога Магнуса (никак не найду, забыл включить в минификсы)... Проблемма: Мастер Красноречия\Убеждения с харизмой 20 не может уговорить Магнуса вернуться в команду при наличии в ней Ториана Кела (возможен даже вылет из Арканума)... Правка: в диалоге Магнуса... ... {553}{Да да. Так ты пойдешь со мной, Магнус?}{}{1}{}{559}{jo 0 561} ... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Urban Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 на сайте минификсы по прежнему не работают... ArcanumStyle
thorn Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Видимо они будут перезалиты только в понедельник - вторник... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Точно договорились, вторник, вечеру ближе. Технически - ранее не складыватся. Но - добавится гибрид G_G, это плюс...
Gentle Giant Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Эй, san, не торопись! Тут еще, как оказалось, диалог Магнуса нужно поправить... /* В этой теме или о GF приаттачу. */ И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Если сможешь - просьба - мне в почту скинуть, не жлобство, просто - боюсь забыть... Голова квадратом, всего навалилось, разного.
Hadaka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Эй, san, не торопись! Тут еще, как оказалось, диалог Магнуса нужно поправить... /* В этой теме или о GF приаттачу. */ Уже поправили.
Gentle Giant Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Мой аттач с минификсом в этой теме удален! Текущую его версию ищите в этой теме. Думаю, тему надо удалить или закрыть, т.к. вопрос исчерпан. san'у осталось лишь заменить фиксы в файловом архиве. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения