Перейти к содержанию

Не Распаковываеться Минификс

Urban

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть этот MiniFix распакуется и заработает? ;)

По сути это: мой минификс + минификс thorn'а (за вычетом 01957Game_Of_Witt.dlg).

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Оперативно! :clapping:

Дополнение: где-то на форуме потерялся еще один фикс диалога Магнуса (никак не найду, забыл включить в минификсы)... :(

Проблемма: Мастер Красноречия\Убеждения с харизмой 20 не может уговорить Магнуса вернуться в команду при наличии в ней Ториана Кела (возможен даже вылет из Арканума)...

Правка: в диалоге Магнуса...

...

{553}{Да да. Так ты пойдешь со мной, Магнус?}{}{1}{}{559}{jo 0 561}

...

:dwarf:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Точно договорились, вторник, вечеру ближе. Технически - ранее не складыватся. Но - добавится гибрид G_G, это плюс...

userbar_008.gif

Опубликовано

Эй, san, не торопись! Тут еще, как оказалось, диалог Магнуса нужно поправить...

/* В этой теме или о GF приаттачу. */

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Если сможешь - просьба - мне в почту скинуть, не жлобство, просто - боюсь забыть... Голова квадратом, всего навалилось, разного.

userbar_008.gif

Опубликовано

Эй, san, не торопись! Тут еще, как оказалось, диалог Магнуса нужно поправить...

/* В этой теме или о GF приаттачу. */

Уже поправили.

Опубликовано

Мой аттач с минификсом в этой теме удален! Текущую его версию ищите в этой теме.

Думаю, тему надо удалить или закрыть, т.к. вопрос исчерпан. san'у осталось лишь заменить фиксы в файловом архиве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...