Urban Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Не один минификс с разделе ГФ скаченный (браузером, флэщджетом) распакованный вин-рар 7зип не рамспаковываеться. Не знаю, что это, пишет не найден архив. ArcanumStyle
san Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Архиватор какой? Дело - точно в нем. Я проверял перед заливом. Все было ок. Беда, ты прав... Сейчас скачал - ошибка при открытиии... Как я и говорил, были большие у нас проблемы в последний раз при заливе. Перезалью, спасибо, что сказал Респект! Во-вторник, видимо, поправим. Сам понимашь, заливали более 30 метров, все проверить трудно... Вот, блин... Незадача. Звиняюсь Еще. Архивы я проверил на локалке, все нормально. Если не хочется ждать вторника - могу скинуть в почту. В личке - дай мыло.
Urban Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Архиватор какой? Дело - точно в нем. Я проверял перед заливом. Все было ок. Беда, ты прав... Сейчас скачал - ошибка при открытиии... Как я и говорил, были большие у нас проблемы в последний раз при заливе. Перезалью, спасибо, что сказал Респект! Во-вторник, видимо, поправим. Сам понимашь, заливали более 30 метров, все проверить трудно... Вот, блин... Незадача. Звиняюсь - я подожду ) ArcanumStyle
san Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Звиняй, мой ошибок. Надо было проверить Вот ведь... как быват.
Arcanum Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Звиняй, мой ошибок. Надо было проверить Тут нет твоей вины. Такое бывает у всех и каждого. А всё проверять - никакого инета не напасешься. Просто криво легло. Готовые art
Urban Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Вот уже вторник, а минификсы расширение 7з по прежнему не распаковываються. :*( ArcanumStyle
Gentle Giant Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Вот уже вторник, а минификсы расширение 7з по прежнему не распаковываються. :*( Попробуй поюзать 7-ZIP. Хотя WinRAR последних версий должен формат 7z распаковывать... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Hadaka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Приветствую! Такой вопрос по минификсам, а то немного запутался. В какой очередности их устанавливать? Они друг друга перекрывать не будут?
Gentle Giant Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Сначала нужно установить собственно сам GF версии 1.3, потом минификс Thorn'а, а потом поверх поставить минификс Gentle_Giant'а. В минификсах существует разница в кол-ве диалогов (у Thorn'а больше). Еще: после установки Thorn'овского фикса можешь удалить файл 01957Game_Of_Witt.dlg. Ну, не согласен я с Thorn'ом по поводу выплат... ;) И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Hadaka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Спасибо. Еще два вопроса: 1. Минификсы Townmaps и Arronaxfix в мини-фикс уже входят? 2. Если в минификсе Thorn'а больше диалогов, то при установке минификса Gentle_Giant'а они будут доступны? По выплатам я поддерживаю пеню в 20 монет. 500 слишком жирно.
san Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Перезалив пока тормозится, могу ток сказать - на днях. Сообщу отдельно по-факту. В худшем случае - понедельник-вторник.
Gentle Giant Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 1. Гы! TownmapsFix "мини" никак язык не повернется назвать... Вещь не обязательная, ставь его по желанию. "Arronaxfix" - нет такого вовсе! Есть маленькое исправление MOB'а Арронакса в GF 1.3 - теперь он стал эльфом; а есть еще небольшой ArronaxMod, который меняет ART и СПУ Арронакса (читай описание). 2. Будут, будут... Просто в моем фиксе перевод несколько лучше, а у Thorn'а просто были своевременно поправлены "невзначай возникшие" баги версии 1.3. Плюс Thorn еще добавил несколько правленых диалогов, а я об этом не знал, т.к. отсутвовал некоторое впемя на форуме. Отсюда и разница в кол-ве. Ну, и еще в моем фиксе предметы новые и пр... (опять же, см. описание) И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Hadaka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Замечания для пользователей. Mini Fix кумулятивный, т.е. содержит исправления из мини фикса thorn’а. Кроме 01957Game_Of_Witt.dlg — по определенным причинам не могу согласиться с размером выплаты за победу в игре. Как же тогда понять вот эту цитату из описания фикса? Если он кумулятивный, зачем тогда ставить фикс Thorn'а?
Gentle Giant Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Если он кумулятивный, зачем тогда ставить фикс Thorn'а? :-/ Это я так сначала думал... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 to_Double G: Вероятно надо обновить твою версию Mini Fix, что бы в дальнейшем не было таких непоняток... to_vetal: Там есть исправления (см.список), не вошедшие пока еще в состав Mini Fix от Double G... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения