Перейти к содержанию

Не Распаковываеться Минификс

Urban

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не один минификс с разделе ГФ скаченный (браузером, флэщджетом) распакованный вин-рар 7зип не рамспаковываеться. Не знаю, что это, пишет не найден архив.

ArcanumStyle

Опубликовано

Архиватор какой? Дело - точно в нем. Я проверял перед заливом. Все было ок.

Беда, ты прав... Сейчас скачал - ошибка при открытиии...

Как я и говорил, были большие у нас проблемы в последний раз при заливе. Перезалью, спасибо, что сказал :beer: Респект!

Во-вторник, видимо, поправим. Сам понимашь, заливали более 30 метров, все проверить трудно...

Вот, блин... Незадача. Звиняюсь :cray:

Еще. Архивы я проверил на локалке, все нормально. Если не хочется ждать вторника - могу скинуть в почту. В личке - дай мыло.

userbar_008.gif

Опубликовано

Архиватор какой? Дело - точно в нем. Я проверял перед заливом. Все было ок.

Беда, ты прав... Сейчас скачал - ошибка при открытиии...

Как я и говорил, были большие у нас проблемы в последний раз при заливе. Перезалью, спасибо, что сказал :beer: Респект!

Во-вторник, видимо, поправим. Сам понимашь, заливали более 30 метров, все проверить трудно...

Вот, блин... Незадача. Звиняюсь :cray:

:beer::beer::beer: - я подожду )

ArcanumStyle

Опубликовано
Звиняй, мой ошибок. Надо было проверить

Тут нет твоей вины. Такое бывает у всех и каждого. А всё проверять - никакого инета не напасешься. Просто криво легло.

Опубликовано

Вот уже вторник, а минификсы расширение 7з по прежнему не распаковываються. :*(

ArcanumStyle

Опубликовано
Вот уже вторник, а минификсы расширение 7з по прежнему не распаковываються. :*(

Попробуй поюзать 7-ZIP.

Хотя WinRAR последних версий должен формат 7z распаковывать...

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Приветствую!

Такой вопрос по минификсам, а то немного запутался. В какой очередности их устанавливать? Они друг друга перекрывать не будут?

Опубликовано
Сначала нужно установить собственно сам GF версии 1.3, потом минификс Thorn'а, а потом поверх поставить минификс Gentle_Giant'а.

В минификсах существует разница в кол-ве диалогов (у Thorn'а больше).

Еще: после установки Thorn'овского фикса можешь удалить файл 01957Game_Of_Witt.dlg. Ну, не согласен я с Thorn'ом по поводу выплат... ;)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Спасибо. Еще два вопроса:

1. Минификсы Townmaps и Arronaxfix в мини-фикс уже входят?

2. Если в минификсе Thorn'а больше диалогов, то при установке минификса Gentle_Giant'а они будут доступны?

По выплатам я поддерживаю пеню в 20 монет. 500 слишком жирно.

Опубликовано

Перезалив пока тормозится, могу ток сказать - на днях. Сообщу отдельно по-факту. В худшем случае - понедельник-вторник.

userbar_008.gif

Опубликовано

1. Гы! TownmapsFix "мини" никак язык не повернется назвать... Вещь не обязательная, ставь его по желанию. "Arronaxfix" - нет такого вовсе! Есть маленькое исправление MOB'а Арронакса в GF 1.3 - теперь он стал эльфом; а есть еще небольшой ArronaxMod, который меняет ART и СПУ Арронакса (читай описание).

2. Будут, будут... Просто в моем фиксе перевод несколько лучше, а у Thorn'а просто были своевременно поправлены "невзначай возникшие" :) баги версии 1.3. Плюс Thorn еще добавил несколько правленых диалогов, а я об этом не знал, т.к. отсутвовал некоторое впемя на форуме. Отсюда и разница в кол-ве. Ну, и еще в моем фиксе предметы новые и пр... (опять же, см. описание)

Опубликовано
Замечания для пользователей.

Mini Fix кумулятивный, т.е. содержит исправления из мини фикса thorn’а. Кроме 01957Game_Of_Witt.dlg — по определенным причинам не могу согласиться с размером выплаты за победу в игре.

Как же тогда понять вот эту цитату из описания фикса?

Если он кумулятивный, зачем тогда ставить фикс Thorn'а?

Опубликовано
Если он кумулятивный, зачем тогда ставить фикс Thorn'а? :-/

Это я так сначала думал... :)

Опубликовано

to_Double G: Вероятно надо обновить твою версию Mini Fix, что бы в дальнейшем не было таких непоняток... :)

to_vetal: Там есть исправления (см.список), не вошедшие пока еще в состав Mini Fix от Double G...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...