seer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 за рамштайн только по голове погладить могу хоть и года четыре его уже не слушаю проще пожалуй группы перечислить механикал поэтс, металлика, оффспринг, арида вортекс, драгон форс пусть будет так Не катит! См. название темы. а Никко собственно прав, группы назвать гораздо легче. но раз альбомы надо, пусть будет по вашему. хотя завтра уже список может измениться Эпидемия - эльфийская рукопись (2004) (именно с нее и пошла моя любовь к поверу) In Flames - Clayman, Reroute To Remain (помещу их вместе, т к для меня они нераздельны) Elvenking - The Scythe Руна - Город похожий на ночь (местный хард. раньше не верил в местных, но качество исполнения этой группы меня поразило) Арда - Море исчезающих времён
SttR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 а я недавно наткнулся на альбом у знакомого... ) пару дней слушал не отрываясь.. ) рамы были первой тяжелой группой, что я стал слушать, меня друг подсадил, на касетах тогда еще... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Vi4kokiy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 1. Lordi - Deadache 2. Battlelore - The Last Alliance 3. Slipknot - All Hope is Gone 4. Pain - Cynic Paradise 5. Scars on Broadway - Scars on Broadway Это из новоскаченных!
korviness Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Haggard - Tales of Ithiria. Arcturus - Aspera Hiems Symphonia Summoning - Dol Guldur Summoning - Stronghold Summoning- Lugburz And Thou Shalt Trust... the Seer
Ипкис Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 1. The Doors - Strange Days 2. Rammstein - Sehnsucht 3. Pink Floyd - Wish You Were Here 4. The Doors - The Doors 5. Pink Floyd - Meddle
ar_ira Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 1. КИНО _КИНО 2. The DOORS 3/ Nancy's Boots 4 Leonard Cohen, songs of 5/ КИНО 45
ar_ira Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 1. Nick Drake - Made to Love Magic 2. Nancy Sinatra - You Go-Go Girl! 3. Leonard Cohen - Songs of Leonard Cohen 4. КИНО - Неизвестные песни 5. THE DOORS - Waiting for the sun
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти