Роман Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Double G, я киноман В) Всё впереди - рожденье, жизнь и смерть. Всё впереди - мной сожжен белый флаг. Законов нет. Разбита круговерть, Разрублен узел, больше нет присяг. Пусть молятся они своим богам, Пусть мир умрёт, затем родившись вновь. А я уйду за солнцем по горам. Родник мне сердце, а вода мне кровь.
Hadaka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 1. Дуб Бук - Iду на Ви (2002) 2. Amon Tobin - Foley Room (2007) 3. Slipknot - Subliminal Verses (2004) 4. System Of A Down - Mezmerize (2005) 5. System Of A Down - Hypnotize (2005)
pioneer34 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Пикник - Фиолетово-Черный Пикник - The Best КиШ - Ели мясо мужики Theatre Of Tragedy - Assembly Linkin Park - meteora «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Hadaka Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А Пикник и вправду The Best ^_^
Роман Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Hadaka, да! клёвый список)) я такое год назад обожал (систему и слипов в смысле))) Всё впереди - рожденье, жизнь и смерть. Всё впереди - мной сожжен белый флаг. Законов нет. Разбита круговерть, Разрублен узел, больше нет присяг. Пусть молятся они своим богам, Пусть мир умрёт, затем родившись вновь. А я уйду за солнцем по горам. Родник мне сердце, а вода мне кровь.
Keinnard Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Вообще, по настроению. привожу то, что зацепляет чрезвычайно. Unheilig - Der 2.te Gebot Atrocity - Willenskraft Morgul - The Sketch of Supposed Murderer Hanzel Und Gretyl - Sheissmessiah Moonspell - Irreligious (Хотя в последнее время слушаю в основном их Antidot) "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
Gentle Giant Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Moonspell - Irreligious (Хотя в последнее время слушаю в основном их Antidot) Очень хороший альбомчеГ, но лучший у этой команды, ИМХО, 1995 - Wolfheart. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Keinnard Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 2G_G: Не согласен. Уж больно он стандартный фольк-метальный. Кстати, про омерзительность - клипов Necrofagia никто не видел? 8))) "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
Гиена Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Варфоломеев Максим Альбом: Все дышащее да хвалит Господа Глас вопиющего Альбом: Время проснуться группа "Радость" Альбом:Лучшие песни группа "Друзья" Альбом: Друг, пойдем со мной Варфоломеев Максим Альбом: я поклоняюсь Тебе Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Iknas Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Из любимых... Manowar - Hail to England (1984) Manowar - Warriors Of The World (2002) Edguy - The Savage Poetry (2000) Metallica - St.Angel (2003) Highlord - Heir Of Power (1999) Выбор был не из легких, продолжать можно было еще долго...
Jason_Ritter Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Cradle of Filth - The Principle Of Evil Made Flesh (1994) Walhalla - (2000) Firereich Opeth - (2000) - My Arms, Your Hearse Linkin Park - Hybrid Theory(????) Breaking Benjamin - We are not alone here (2004) з.ы порядок значения не имеет. наверно так.
Никко Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 проще пожалуй группы перечислить механикал поэтс, металлика, оффспринг, арида вортекс, драгон форс пусть будет так так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Wight Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Я все же попробую составить пятерку лучших. Akira Yamaoka — Silent Hill 2 OST Akira Yamaoka & Mary Elizabeth McGlynn — Silent Hill 4 OST Depeche Mode — The Singles 86-98 (с тем же успехом можно назвать The Best of Depeche Mode, потому что первый — сборник синглов, а второй — вообще лучших песен) IAMX — The Alternative Placebo — Once more with feeling Расположил по алфавиту, так что ни разу это не рейтинг. А вообще мне обычно с альбомов (не считая сборники лучшего-избранного) нравится 2-3 трека, не больше. Пятерку исключений едва наскреб.
Gentle Giant Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 проще пожалуй группы перечислить механикал поэтс, металлика, оффспринг, арида вортекс, драгон форс пусть будет так Не катит! См. название темы. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
SttR Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 не бейте ногами, пожалуйста ))) 1. Сradle of Filth - Thornography 2. Dope Stars Inc. - GigaHearts 3,4. Machinae Supremacy - Redeemer, Overworld (ууу, КЛАСС!!!!) 5. Rammstein - Mutter ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти