pioneer34 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Помогите, при запуске игры выскакивает "ошибка при инициализации приложения (0xc0000005) Система: Win 2000 SP4, процессор Celeron 2000, память 512, видюха: geforce 6800 GS 256mb... что делать???? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Shock Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Попробуй поставить ГФ. )) Обычно лечит от всех глюков. Можно кач тут, в Арканум Клубе. Что будет работать/работать лучше/работать быстрее. Весит чуть меньше 6 метров.
john_anisimov Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 По-моему просто игра криво встала. Навскидку, следующие возможности (я исхожу из того, что на диске нет физических повреждений). 1. - полностью снести игру либо через uninstall, либо через Control Panel; - произвести дефрагментацию диска; - заново установить и попытаться запустить. Если версия игры - локализация, то в случае неудачи попробовать опять снести игру и установить ее на другом языке. По-моему в локализации от Белого Волка была эта проблема, но вот лечится ли она - не знаю, не помню. В Арк-сити надо смотреть. 2. - Попытаться запустить с каким-либо из следующих суффиксов (кхмм... не знаю точно русского названия на этот счет, короче это то окончание, которое следует печатать в Properties иконки Арканума, чтобы в кончном итоге исходник там выглядил чем-то вроде следующего: С:\.........\arcanum.exe -3dref); подборка - чисто методом научного тыка: -vidfreed -doublebuffer -3dref -no3d -nosound Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 А визуал-базик тут непричем, случайно? Может и туплю, но что-то такое смутно припоминаю...
john_anisimov Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 А визуал-базик тут непричем, случайно? Может и туплю, но что-то такое смутно припоминаю... Наверное с "Вампиром" путаешь. На оригинальном диске Тройки есть еще специальная опция для установки: "Disk repair" (или что-то такое там, не помню точно, 4 строка в установочном меню), но в локализациях - насколько я знаю - этой опции нет. Утилита эта вроде переустанавливает дат-файлы, попутно проверяя их по методу CRC, или что-то в этом роде. Я когда-то ее крутил (тоже были проблемы с установкой), но никаких улучшений не заметил. В результате - просто переустановил игру, и проблемы исчезли. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
pioneer34 Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 полностью снести игру либо через uninstall, либо через Control Panel; - произвести дефрагментацию диска; - заново установить и попытаться запустить. Если версия игры - локализация, то в случае неудачи попробовать опять снести игру и установить ее на другом языке. пробывал сносить, на энглише и русском ставил, на винде 2000 и ХР ставил, все одно ( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
john_anisimov Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Думаю, что у тебя драйверная проблема. Попробуй еще 2 вещи. 1. Найди в зависимости от того, какая версия ПО у тебя стоит, блок Системной информации, и в этом блоке раздел "Конфликты". Посмотри, нет ли у тебя в компьютере каких-либо конфликтов (= 2 или больше программ, использующих одни и те же ресурсы)? Если есть - следуй советам, которые тебе выдаст Windows. 2. Если есть возможность покопаться в сети, то возьми любой поисковик (типа Google), и введи в строку поиска тот код сбоя (0xc0000005), который ты видишь. После этого почитай какую-либо найденную информацию, и действуй соответственно. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
pioneer34 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Всем большое спасибо за помощь! Не знаю что это было, но найдя другой обсалютно идентичный диск и поставив с него, у меня все запустилось без ошибки. Буду пытаться влиться в форум )))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти