Перейти к содержанию

Трансформеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вроде в кинотеатрах у нас начали показывать еще пару дней назад. Я на компе смотрел с неделю назад в офигенном качестве.

Самого мультфильма, сюжета его и т.п. не помню - в детстве мне трансформеры не очень нравились. Но фильм веселый. Чего стоит одна только фраза трансформера-медика, сказанная глав-герою и его подруге при первой встрече(не буду пока спойлить), или тот цирк, что происходил, когда банда трансформеров пришла к тому самому парню в гости на дом. Или... ну я могу еще кучу моментов вспомнить, как с транформерами, так и без. Хотя юмор - не самоцель. Основную массу времени взгляд прикован к спецефектам. С этой точки зрения фильм вообще выше всяких похвал(имхо) - то как в конце разгорелось массовое побоище гигантских роботов, надолго запомнилось, или сам процес превращения вертолета-бульдозера-танка-машины-еще-чего в робота хорошо сделан. Правда там не обошлось без "американского героизма", который в кадре я видеть не хотел бы.

Игра актеров - так себе, не сильно и не слабо, разве что толстый негр помоему дико постарался.

Сюжет - 5 копеек, не более. Такое я минут за 20 могу от начала и до конца придумать. Что и не мудренно - основа-то - мутьфильмег.

Ну, в общем для любителей спецефектов - самое то. Остальным - кому как. Мне понравилось за юмор.

Опубликовано

Ну, я б глянул "майю". Эт ее детище. Хотя - уже назавидовался...

Учите мальчики-девочки 3-d, в любой стране (не в снг) - будете сдоровы.

Смотреть не буду. Звхлебнусь слюной :)

userbar_008.gif

Опубликовано
Что и не мудренно - основа-то - мутьфильмег.

который кстати отличается завидным сюжетом в отличаи от фтльма))))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Посмотрел Трансформеров в кинотеатре. Во время просмотра валялся от хохота, и восхищения спецеффектам. Но после просмотра - никаких впечатлений не осталось. Даже не очень запомнился сам фильм.

Опубликовано

Смотрел дома, но спецэффекты тоже впечатлили. Сюжет фильма - фигня, очень надеюсь что ко 2 части напишут чё-нить поинтересней, веть простор для творчества немалый.

Опубликовано

у мну все разругали знакомые даж идти неохот

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

А Я ПОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЛЮБЕ ПОЙДУ, ПОТОМУ ЧТО УВЛЕКАЛАСЬ ТРАНСФОРМЕРАМИ ЕЩЕ С САМОГО ДЕТСТВА, Я ИХ ОБОЖАЮ... :)

ФИЛЬМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, ВЕДЬ 200 МИЛЛИОНОВ КОЕЧ-ТО ЗНАЧЯТ, ДА И СПИЛБЕРГ УМЕЕТ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ. ПОЙДУБ ОБЯЗАТЕЛЬНО :derisive:

Опубликовано

250 миллионов человека паука значили лишь одно - улетевшие в трубу деньги. А трансформеров снимал МАЙКЛ БЭЙ об этом по моему уже все знают - Спилберг здесь ни при чем

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Кстати, по поводу паука-3. ЭТО САМЫЙ АЦТОЙНЫЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В ЖИЗНИ!!! Ужасная, просто смешная, игра актеров, самый банальный и заезженный сюжет, ДОСТАВШИЙ супергерой, - и т.д. И т.п.

Опубликовано

а они уже 4-го снимают так что верх ацтоя мы еще увидим)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

О, ужас! :shok: Комиксы продолжают свое шествие... :( по ходу, ни один еще комикс не провалился, и в общем кинокомиксы за прошедшие три года собрали более 3,8 миллиардов вечнозеленых!!! :shok: и это показывает всю тупость "среднего населения", и в частности Америки, где обожают это. Получается - беспроигрышное кино - снимай шо хошь, все равно купят(((.

Опубликовано

Ну, знаеш... комиксы тоже далеко не все - аццтой. Я конеш молчу за х-менов, человеков-тапков и так далее, которые ценны все-таки тем, что для американцев они могут быть любимыми детскими героями, а воспоминания о детстве - это сила.

Я могу назвать кучу комиксов, которые будут очень, очень даже давить и заставлять думать, комиксов, которые делались далеко не для одних только детей(for adults не берем). Могу назвать сходу Скайдолл, Евангелион м прочие комиксы Садамото, все комиксы м. Гименеза, а также Р. A. Джонса и Мета Коссина.

Брр... что это я говорю... а да - комиксы - это может быть большая сила. Хотя екранизируют то, что требует больше спецефектов, нежели моска.

Опубликовано

а Город грехов хотя бы ввзять?это же тоже комикс - но согласитесь - фильм получился шикарный. Хоть и голивуженый

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Не.. Меня совершенно на Трансформеров не тянет.. Вот лет так в 10-12 еще пошел бы :)

Не зацепило как-то. Даже смотреть не стал.

UPD

Пауков всех троих, Четверок всяких, Гонщиков призрачных, Халков - туда же :hang:

Евангелион и прочее аниме (*его заметно передергивает от этого слова*) - естественно туда же.. только глубже

Но, о вкусах не спорят :dntknw:

А вот Город Греха понравился :good: Сюжет, конечно гм.. коммикс все-таки.. но. НО очень стильно иполнено было.. Клевй фильм.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...