Перейти к содержанию

Трансформеры

Рекомендуемые сообщения

Вот вроде в кинотеатрах у нас начали показывать еще пару дней назад. Я на компе смотрел с неделю назад в офигенном качестве.

Самого мультфильма, сюжета его и т.п. не помню - в детстве мне трансформеры не очень нравились. Но фильм веселый. Чего стоит одна только фраза трансформера-медика, сказанная глав-герою и его подруге при первой встрече(не буду пока спойлить), или тот цирк, что происходил, когда банда трансформеров пришла к тому самому парню в гости на дом. Или... ну я могу еще кучу моментов вспомнить, как с транформерами, так и без. Хотя юмор - не самоцель. Основную массу времени взгляд прикован к спецефектам. С этой точки зрения фильм вообще выше всяких похвал(имхо) - то как в конце разгорелось массовое побоище гигантских роботов, надолго запомнилось, или сам процес превращения вертолета-бульдозера-танка-машины-еще-чего в робота хорошо сделан. Правда там не обошлось без "американского героизма", который в кадре я видеть не хотел бы.

Игра актеров - так себе, не сильно и не слабо, разве что толстый негр помоему дико постарался.

Сюжет - 5 копеек, не более. Такое я минут за 20 могу от начала и до конца придумать. Что и не мудренно - основа-то - мутьфильмег.

Ну, в общем для любителей спецефектов - самое то. Остальным - кому как. Мне понравилось за юмор.

Ну, я б глянул "майю". Эт ее детище. Хотя - уже назавидовался...

Учите мальчики-девочки 3-d, в любой стране (не в снг) - будете сдоровы.

Смотреть не буду. Звхлебнусь слюной :)

Что и не мудренно - основа-то - мутьфильмег.

который кстати отличается завидным сюжетом в отличаи от фтльма))))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Посмотрел Трансформеров в кинотеатре. Во время просмотра валялся от хохота, и восхищения спецеффектам. Но после просмотра - никаких впечатлений не осталось. Даже не очень запомнился сам фильм.

Смотрел дома, но спецэффекты тоже впечатлили. Сюжет фильма - фигня, очень надеюсь что ко 2 части напишут чё-нить поинтересней, веть простор для творчества немалый.

у мну все разругали знакомые даж идти неохот

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

А Я ПОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЛЮБЕ ПОЙДУ, ПОТОМУ ЧТО УВЛЕКАЛАСЬ ТРАНСФОРМЕРАМИ ЕЩЕ С САМОГО ДЕТСТВА, Я ИХ ОБОЖАЮ... :)

ФИЛЬМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, ВЕДЬ 200 МИЛЛИОНОВ КОЕЧ-ТО ЗНАЧЯТ, ДА И СПИЛБЕРГ УМЕЕТ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ. ПОЙДУБ ОБЯЗАТЕЛЬНО :derisive:

250 миллионов человека паука значили лишь одно - улетевшие в трубу деньги. А трансформеров снимал МАЙКЛ БЭЙ об этом по моему уже все знают - Спилберг здесь ни при чем

Кстати, по поводу паука-3. ЭТО САМЫЙ АЦТОЙНЫЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В ЖИЗНИ!!! Ужасная, просто смешная, игра актеров, самый банальный и заезженный сюжет, ДОСТАВШИЙ супергерой, - и т.д. И т.п.

а они уже 4-го снимают так что верх ацтоя мы еще увидим)

О, ужас! :shok: Комиксы продолжают свое шествие... :( по ходу, ни один еще комикс не провалился, и в общем кинокомиксы за прошедшие три года собрали более 3,8 миллиардов вечнозеленых!!! :shok: и это показывает всю тупость "среднего населения", и в частности Америки, где обожают это. Получается - беспроигрышное кино - снимай шо хошь, все равно купят(((.

Ну, знаеш... комиксы тоже далеко не все - аццтой. Я конеш молчу за х-менов, человеков-тапков и так далее, которые ценны все-таки тем, что для американцев они могут быть любимыми детскими героями, а воспоминания о детстве - это сила.

Я могу назвать кучу комиксов, которые будут очень, очень даже давить и заставлять думать, комиксов, которые делались далеко не для одних только детей(for adults не берем). Могу назвать сходу Скайдолл, Евангелион м прочие комиксы Садамото, все комиксы м. Гименеза, а также Р. A. Джонса и Мета Коссина.

Брр... что это я говорю... а да - комиксы - это может быть большая сила. Хотя екранизируют то, что требует больше спецефектов, нежели моска.

а Город грехов хотя бы ввзять?это же тоже комикс - но согласитесь - фильм получился шикарный. Хоть и голивуженый

Не.. Меня совершенно на Трансформеров не тянет.. Вот лет так в 10-12 еще пошел бы :)

Не зацепило как-то. Даже смотреть не стал.

UPD

Пауков всех троих, Четверок всяких, Гонщиков призрачных, Халков - туда же :hang:

Евангелион и прочее аниме (*его заметно передергивает от этого слова*) - естественно туда же.. только глубже

Но, о вкусах не спорят :dntknw:

А вот Город Греха понравился :good: Сюжет, конечно гм.. коммикс все-таки.. но. НО очень стильно иполнено было.. Клевй фильм.

arcanumarcanum online

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...