Перейти к содержанию

Не начисляются очки персонажа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я просто не туда написала! :(

а что значит схема распределения? и как ее включить? где ее включать? она должна быть сразу включена!

Опубликовано
и как ее включить? где ее включать? она должна быть сразу включена!

Спокойнее.

Схема отображается в верхней правой части окна персонажа. По умолчанию должно быть "Нет схемы". Но у "готовых" героев она включена сразу. Насколько знаю, у них ее и отключить нельзя.

Эта схема автоматически распределяет полученные очки при повышении уровня. Разные схемы - разные варианты распределения.

ну я просто не туда написала!

Строго говоря, для твоей проблемы не подходит ни та, ни эта тема. Вопрос решим - выделю в отдельную.

Опубликовано

выделишь в отдельную для меня тему или что? :) но что же сделать если я такая неправильна, никак не могу найти тему для своей проблемы )

пишет что

уровень 5

очки 0

уровень 6

очки 0

уровень 7

очки 0

Их попросту нету, они мне не защитываються, не появляються!

Схему ту я нашла, у меня стояло "Нет схемы" но я знаю что это, вот дело в другом, этих очков нету!....

Опубликовано

да, немного выросли, на первом уровне у меня были такие показатели

87998888 на 7 уровне у меня показатели

98998898

И вот еще что, нету режима боя. Зашла в подземелье П.Шуйлер и сыновья и на меня все скопом навалилсь зомби, просто начали еня лупасить кулаками, а режима боя нет, все разом нападают...

Опубликовано

98998898

Это... что?

И вот еще что, нету режима боя. Зашла в подземелье П.Шуйлер и сыновья и на меня все скопом навалилсь зомби, просто начали еня лупасить кулаками, а режима боя нет, все разом нападают...

Опять не понял. А как должно быть?

Опубликовано

98998898

Это, видимо показатели:

Сила, Выносливость, Ловкость, Красота, Интелект, Воля, Восприятие, Обаяние - выписанные в такой последовательности (как раз восемь штук :wink:)

Похоже, речь идет о ПОШАГОВОМ режиме боя. В игре их два (пошаговый и реальное время) - переключаются клавишей [пробел] или в настройках игры.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Раз основные показатели выросли, значит скорее всего схема автораспределения очков все-таки была включена... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Это, видимо показатели:

Сила, Выносливость, Ловкость, Красота, Интелект, Воля, Восприятие, Обаяние - выписанные в такой последовательности (как раз восемь штук :wink:)

Похоже, речь идет о ПОШАГОВОМ режиме боя. В игре их два (пошаговый и реальное время) - переключаются клавишей [пробел] или в настройках игры.

оо, спасибо! буду знать, но у меня не было такой проблемы, потому что когда разбился дирижабль и все создания что там ходили, вобщем, тогда был пошаговый режим боя, а когда зашла в Туманные Холмы к бандитам стал реальный(когда была в шахте Бесси Тун тоже был пошаговый), хотя я при этом ничего не нажимала!!

Не было схемы, по умолчинию стояло "нет схемы", и правда появилась некоторая магия, наверно стандартная или как. Но при этоя у меня нет очков и я не могу добавлять/учить технологию, добавлять/тренировать какой либо из навыков...........

Опубликовано

но так может кто-нить еще поможет мне с этим вопросом?? не начисляються блиночки эти!!! и схемы я не могу учить, нигде не показываються выученные мной схемы, вернее, я могу их учить, но не могу их использовать!

ех...

Опубликовано

Ну вот, чувствуется, что вошла в азарт девушка :lol:

Как уже писалось, очки могут визуально не начисляться в двух случаях:

1. Ты играешь за одного из пассажиров дирижабля (= готовые персонажи);

2. При создании собственного персонажа ты включила схему "авторазвития", при которой, как и в случае №1, очки распределяются автоматически, без твоего участия.

На всякий случай можешь поэкспериментировать методом научного тыка в схеме развития персонажа, как советовал Crevan.

По схемам. Опиши, пожалуйста, каким именно образом ты изучаешь схемы? Покупные ли это схемы, или же стандартные, дающиеся в технологических дисциплинах по мере роста интеллекта и траты очка, полученного за новый уровень, на повышение уровня знаний в той или иной дисциплины?

Для каждой схемы нужен соответствующий уровень интеллекта. С интеллектом 9 уровня (если смотреть на параметры твоего персонажа), доступны только первые 2 ступени технологических дисциплин. Соответственно, если ты находишь/покупаешь схему, для которой у тебя не хватает знаний - ты не сможешь ее изучить.

На каждой схеме изображены 2 цифры и 2 символа, которые показывают какой именно уровень знаний и в каких именно дисциплинах тебе нужен, чтобы изучить данную схему. Сверься с параметрами твоего персонажа, не пытаешься ли ты изучить что-то слишком сложное для имеющегося в данной дисциплине уровня знаний?

Для изучения схем есть разные трюки (напитки интеллекта, учебники из Таранта, жертвоприношения, шмотки), но это - отдельная тема.

По бою. Очень похоже на то, что у тебя в главном меню игры отключена опция "автоматического выхватывания оружия". Из-за этого тебя и бьют. Есть 2 варианта: либо включить эту опцию, либо в начале схватки быстро кликать на изображение (кхмм... не помню...) по-моему меча, в левой нижней части экрана, чтобы встать "в боевую позицию".

Ну и разумеется рекомендую играть в пошаговом режиме, так как с режимом реального времени в Аркануме очень запросто могут убить даже игрока, который вроде уже все знает об игре :lol::lol:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

у меня готовый персонаж,там была имя, раса, биография..

Но я же играла раньше за готовых персонажей и мне начислялись очки, а тут не начисляються.

И что, нету выхода, чтобы начислялися?

Или как, игать мне так далше?....

И не смейтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...