Shpilka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 а у меня при каждом новом уровне не нашитываеться очков................. Как это исправить?
Wight Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Схема автораспределения включена? И не нужно дублировать посты в нескольких темах. Дубль удалил.
Shpilka Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ну я просто не туда написала! а что значит схема распределения? и как ее включить? где ее включать? она должна быть сразу включена!
Wight Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 и как ее включить? где ее включать? она должна быть сразу включена! Спокойнее. Схема отображается в верхней правой части окна персонажа. По умолчанию должно быть "Нет схемы". Но у "готовых" героев она включена сразу. Насколько знаю, у них ее и отключить нельзя. Эта схема автоматически распределяет полученные очки при повышении уровня. Разные схемы - разные варианты распределения. ну я просто не туда написала! Строго говоря, для твоей проблемы не подходит ни та, ни эта тема. Вопрос решим - выделю в отдельную.
Shpilka Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 выделишь в отдельную для меня тему или что? но что же сделать если я такая неправильна, никак не могу найти тему для своей проблемы ) пишет что уровень 5 очки 0 уровень 6 очки 0 уровень 7 очки 0 Их попросту нету, они мне не защитываються, не появляються! Схему ту я нашла, у меня стояло "Нет схемы" но я знаю что это, вот дело в другом, этих очков нету!....
Shpilka Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 да, немного выросли, на первом уровне у меня были такие показатели 87998888 на 7 уровне у меня показатели 98998898 И вот еще что, нету режима боя. Зашла в подземелье П.Шуйлер и сыновья и на меня все скопом навалилсь зомби, просто начали еня лупасить кулаками, а режима боя нет, все разом нападают...
Wight Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 да, немного выросли, на первом уровне у меня были такие показатели 87998888 на 7 уровне у меня показатели 98998898 Это... что? И вот еще что, нету режима боя. Зашла в подземелье П.Шуйлер и сыновья и на меня все скопом навалилсь зомби, просто начали еня лупасить кулаками, а режима боя нет, все разом нападают... Опять не понял. А как должно быть?
TeMHbIu Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 да, немного выросли, на первом уровне у меня были такие показатели87998888 на 7 уровне у меня показатели 98998898 Это, видимо показатели: Сила, Выносливость, Ловкость, Красота, Интелект, Воля, Восприятие, Обаяние - выписанные в такой последовательности (как раз восемь штук :wink:) И вот еще что, нету режима боя. Зашла в подземелье П.Шуйлер и сыновья и на меня все скопом навалилсь зомби, просто начали еня лупасить кулаками, а режима боя нет, все разом нападают... Похоже, речь идет о ПОШАГОВОМ режиме боя. В игре их два (пошаговый и реальное время) - переключаются клавишей [пробел] или в настройках игры. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Раз основные показатели выросли, значит скорее всего схема автораспределения очков все-таки была включена... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Логично... Оффтопные сообщения выделяю в отдельную тему.
Shpilka Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Это, видимо показатели:Сила, Выносливость, Ловкость, Красота, Интелект, Воля, Восприятие, Обаяние - выписанные в такой последовательности (как раз восемь штук :wink:) Похоже, речь идет о ПОШАГОВОМ режиме боя. В игре их два (пошаговый и реальное время) - переключаются клавишей [пробел] или в настройках игры. оо, спасибо! буду знать, но у меня не было такой проблемы, потому что когда разбился дирижабль и все создания что там ходили, вобщем, тогда был пошаговый режим боя, а когда зашла в Туманные Холмы к бандитам стал реальный(когда была в шахте Бесси Тун тоже был пошаговый), хотя я при этом ничего не нажимала!! Не было схемы, по умолчинию стояло "нет схемы", и правда появилась некоторая магия, наверно стандартная или как. Но при этоя у меня нет очков и я не могу добавлять/учить технологию, добавлять/тренировать какой либо из навыков...........
Shpilka Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 но так может кто-нить еще поможет мне с этим вопросом?? не начисляються блиночки эти!!! и схемы я не могу учить, нигде не показываються выученные мной схемы, вернее, я могу их учить, но не могу их использовать! ех...
john_anisimov Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ну вот, чувствуется, что вошла в азарт девушка Как уже писалось, очки могут визуально не начисляться в двух случаях: 1. Ты играешь за одного из пассажиров дирижабля (= готовые персонажи); 2. При создании собственного персонажа ты включила схему "авторазвития", при которой, как и в случае №1, очки распределяются автоматически, без твоего участия. На всякий случай можешь поэкспериментировать методом научного тыка в схеме развития персонажа, как советовал Crevan. По схемам. Опиши, пожалуйста, каким именно образом ты изучаешь схемы? Покупные ли это схемы, или же стандартные, дающиеся в технологических дисциплинах по мере роста интеллекта и траты очка, полученного за новый уровень, на повышение уровня знаний в той или иной дисциплины? Для каждой схемы нужен соответствующий уровень интеллекта. С интеллектом 9 уровня (если смотреть на параметры твоего персонажа), доступны только первые 2 ступени технологических дисциплин. Соответственно, если ты находишь/покупаешь схему, для которой у тебя не хватает знаний - ты не сможешь ее изучить. На каждой схеме изображены 2 цифры и 2 символа, которые показывают какой именно уровень знаний и в каких именно дисциплинах тебе нужен, чтобы изучить данную схему. Сверься с параметрами твоего персонажа, не пытаешься ли ты изучить что-то слишком сложное для имеющегося в данной дисциплине уровня знаний? Для изучения схем есть разные трюки (напитки интеллекта, учебники из Таранта, жертвоприношения, шмотки), но это - отдельная тема. По бою. Очень похоже на то, что у тебя в главном меню игры отключена опция "автоматического выхватывания оружия". Из-за этого тебя и бьют. Есть 2 варианта: либо включить эту опцию, либо в начале схватки быстро кликать на изображение (кхмм... не помню...) по-моему меча, в левой нижней части экрана, чтобы встать "в боевую позицию". Ну и разумеется рекомендую играть в пошаговом режиме, так как с режимом реального времени в Аркануме очень запросто могут убить даже игрока, который вроде уже все знает об игре Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Shpilka Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 у меня готовый персонаж,там была имя, раса, биография.. Но я же играла раньше за готовых персонажей и мне начислялись очки, а тут не начисляються. И что, нету выхода, чтобы начислялися? Или как, игать мне так далше?.... И не смейтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти