Arcanum Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 А вот, кстати — не знаешь ли, как из игры картинки выдрать, что на загрузочных экранах показывают? Я уже задолбался сохраненки грузить. Тебе надо 2 проги: 1) Imgtool 2) Txd workshop Распаковываешь (что точно - не помню...) и второй прогой просматриваешь txd файлы. Вроде так. Потом сохраняешь найденный в нужном формате. P.S. Я находил внутри архивов загрузочные картинки и из Вай Сити Вообще там всё просто. Мне - откровенно говоря лень, и нету места для распаковки - по этому только так могу обьяснить. Готовые art
Wight Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Перелопатил все архивы в папке, в итоге нашел нужные файлы сразу распакованными в папке txd. Среди прочего нашел, и верно, несколько картинок из VC, а также 5 изображений, в игре не встречающихся вовсе. А вот того, чего нужно было — не нашел. Может, их и вовсе не существует…
Arcanum Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Я находил и даже перерисовывал. Может позже сам погляжу... Готовые art
Wight Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 В общем вот — один из загрузочных экранов. Как я понял, на нем изображены вырезки из других загрузочных. Почти все из них можно увидеть в полный рост при загрузке сохранений. А вот некоторые — нельзя. Те, которые нельзя, отметил стрелками.
Axeller Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Верхний-левый - сам когда-то выковыривал. С вертолетом и с фишками - таких действительно нету. EDIT Интересный у тебя СА... Русский... Хотя ул. Гроув не звучит. имхо. А скрина с трамваем у меня не было. ВотЪ!
Arcanum Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Интересный у тебя СА... Русский... Хотя ул. Гроув не звучит. имхо.А скрина с трамваем у меня не было. ВотЪ! "Народный перевод" в действии Этот экран появляется в начале, не при загрузке игры... Готовые art
Arcanum Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Crevan, загрузочные экраны хранятся по адресу: ...\GTA_San_Andreas\models\txd Они в txd формате. Начинаются с: loadsc0 ... loadsc14 Некоторых я не видел в игре. Возможно игровые беруться отсюда: LOADSCS или LOADSUK Я хз. не помню. Готовые art
Kronos Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Сори за оффтоп, но где можно найти Txd workshop. Только скачать в тырнете? (у меня тариф не лучший. Скачать 20-30 метров для меня очень долго)
Arcanum Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Скачать 20-30 метров для меня очень долго Txd workshop весит 402 кб в архиве. Готовые art
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти